ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ДТП с Зайцевой: Кернес сделал циничное заявление

    24 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя Firefly
    Мэр Харькова сделал заявление стосовно аварии на Сумской

    Мэр Харькова Геннадий Кернес прокомментировал смертельное ДТП, которое произошло 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова, и заявил, что городские власти сделали все для безопасности пешеходов.
    Об этом харьковской городской глава сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос о возможной вине чиновников в смертельной аварии.
    "Что касается городской власти, все возможные и невозможные действия были проведены для безопасности горожан. Это центр города, самый центр. Дорога там нормальная, светофоры там нормальные, разметка там нормальная, освещение нормальное. Поэтому я не хочу говорить вам, есть ли вина городских властей в том, что кто-то поехал на красно-желтый, а кто-то на зелено-желтый", - заявил Кернес.
    Он добавил, что виновника определят те, кто сегодня занимается расследованием дела.
    Напомним, ранее эксперты, в том числе из правоохранительных органов, рассказывали о необходимости установить на Сумской, у светофора, где и произошла трагедия, защитные ограждения. Тем более, что машины на этой улице ездят на высокой скорости, особенно вечером.
    Напомним, кровавая авария в Харькове произошло 18 октября. 20-летняя Елена Зайцева за рулем Lexus, двигаясь на высокой скорости, протаранил Volkswagen на перекрестке и вылетела на тротуар, сбив 11 человек. Шесть пешеходов погибли.


    Читайте также: Последние новости из суда над Зайцевой: какое наказание присудили?

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Бл@дь, а где цинизм? Земля им пухом, чо сказать.... Дата смерти прописана судьбой в дату рождения, бро