ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ДТП в Закарпатье: Водитель сделал хуже и себе и другим (ФОТО)

    27 февраля 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Что натворили пьяные водители в Закарпатье за одни сутки

    Полицейские Закарпатья обнаружили за сутки 5 нетрезвых водителей, один из которых совершил ДТП.

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии опьянения в Ужгородском, Иршавском, Виноградовском районах. Еще двух нетрезвых водителей обнаружили сотрудники патрульной полиции области. На правонарушителей составлены соответствующие админпротоколы.

    В поселке Среднее в Ужгородском районе работники группы реагирования патрульной полиции Ужгородского районного отделения остановили ночью автомобиль марки «ВАЗ-2107», на котором не работала одна фара. За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 0,36 промилле алкоголя. На правонарушителя составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    В селе Осий Иршавского района вечером произошло незначительное ДТП автомобиль марки «УАЗ» задел припаркованный на обочине «ВАЗ-2107». Когда на место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции, то обнаружили, что водитель-виновник аварии находится в состоянии алкогольного опьянения. Он также не предоставил водительского удостоверения. Во время медосвидетельствования в больнице у водителя обнаружили 1,8 промилле алкоголя. На него составили админпротоколы за совершение ДТП и за управление в состоянии алкогольного опьянения и отстранили от управления.

    В поселке Королево Виноградовского района ночью работники группы реагирования патрульной полиции остановили незарегистрированный скутер марки «Yаmahа», которым управлял без надлежащих документов местный житель в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования он отказался. На правонарушителя в присутствии свидетелей составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    Еще двух нетрезвых водителей выявили за минувшие сутки сотрудники областного управления патрульной полиции.

    Составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.
    Читайте также: ДТП возле "Дастора" в Ужгороде: Тело студентки после удара отбросило на "Ситроен" (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору