ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Эксгибиционист-педофил обнажил свое "достоинство" перед 14-летней девочкой просто в парке (ФОТО, ВИДЕО)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Группа подростков в Киеве укротила психа, который хотел показать им свой половой орган

    Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 30-летний киевлянин начал приставать к 14-летней девочке и демонстрировать ей половой орган. Благодаря сообщению прохожего, который стал очевидцем происшествия, полицейские оперативно задержали его. Начато уголовное производство. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

    Отмечается, что происшествие случилось на Лесном массиве Деснянского района столицы. Мужчина заметил девочку, которая шла из школы в компании сверстников. Он начал к ней приставать, а затем совершать развратные действия.

    "Компания несовершеннолетних шла по парку на улице Милютенко. В это время неизвестный обратился к одной из девочек и, сняв белье, обнажил свой половой орган. Чтобы предотвратить приближению правонарушителя, один из подростков применил перцовый баллончик. Случайный прохожий, который видел это происшествие, сразу позвонил на 102 и рассказал полицейским, в каком направлении ушел этот человек", – рассказал временно исполняющий обязанности начальника Деснянского управления полиции Юрий Герасименко.

    Как говорится в сообщении, сотрудники отдела превентивной деятельности, которые в это время находились неподалеку, задержали подозреваемого – 30-летнего местного жителя. Установлено, что правонарушитель был ранее судим за совершение разбоя и нанесения смертельных телесных повреждений. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

    Сам задержанный отрицает, что приставал к несовершеннолетней.

    "Я шел по лесу, мне захотелось в туалет. Я подошел к дереву, ко мне подбежали трое, или четверо, я точно не помню, брызнули мне баллончиком в глаза. И дальше я шел вслепую", – сказал он.

    Говорит, что, возможно, пытался у кого попросить о помощи, потому что ничего не видел. И не исключает, что в этот момент мог быть без штанов.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости