ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Если так пойдет и дальше, то ужгородских "оленей" придётся отстреливать (ФОТО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Ужгородским "оленям" закон не писан: паркуюсь там, где хочу

    Едва не каждому из нас приходилось встречать водителей, которые паркуются где попало. Конечно, в Ужгороде мало места для парковки. А основные отмазки ужгородских "оленей" : «Ну, а где мне парковаться?» - «Мне надо» - «Я на пять минут... »


    К примеру, если хотите припарковаться прямо на реконструированной площади Народной, как это недавно сделал один мажорик на серебристом джипе, - это вам обойдется в полтысячи гривен штрафа. Сначала этот джип на большой скорости заехал на площадь, где митинговали люди. Машина остановилась всего в нескольких метрах от толпы.

    Из салона автомобиля вышел мужичок в сине - желтом спортивном костюме и со словами «Слава Украине» направился к микрофону. Э, нет, - возмутились люди, - такой славы нам не надо!

    И начали настаивать на том, чтобы мужик сначала убрал машину с площади, а потом, мол, будет слово. Мужчина подозвал своего водителя и приказал перепарковать машину. Смешно, но водитель еще тот «олень» - перепарковал авто на пешеходный переход, под знаком «Остановка запрещена».

    И здесь уже машину обступили инспекторы ГАИ и взялись составлять протокол. И остановились тоже не очень удачно - на встречной полосе - против движения.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Есть в Ужгороде места для парковок, можно найти. Только этим уродам лень метров 100-200 свою задницу пешком пронести. Раз уж так им тяжело пешком ходить то надо чтобы Бог дал им инвалидность на ноги, чтобы они у них отсохли. Так хоть обоснованно будут парковаться в неустановленных местах.

    Аватар пользователя Гость

    ...сколько "дятлов"...и с этим менталитетом мы прем в Европу?...извините,но скорее в попу...

    Аватар пользователя Гость

    почему не знаем имя (номер машины) "героя",желающего выступить перед народом?...номер пожалуйста в студию....страна должна знать своих героев в лицо...

    Аватар пользователя Гость

    А почему автор закрыл номера только джипа??????

    Аватар пользователя Гость

    Пак бо автор знає же власник того джіпа може по голові погладити і в лісі десь потом закопати)