ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Евробляхеры на границе получают штрафы за нарушение ПДД: "осчастливили" уже 770 человек

    01 марта 2021 понедельник
    770 водителей евроблях получили штрафные постановления при пересечении границы: Как это работает

     С 19 ноября прошлого года иностранные граждане, которые приехали на своих авто в Украину и граждане Украины, которые ездят на машинах с номерами иностранной регистрации, отвечают за превышение скорости и нарушение других Правил дорожного движения.
    Об этом информирует Правительственный портал.
    За три месяца внедрения этого проекта пограничники получили от сотрудников МВД информацию о почти 2 000 зафиксированных нарушений Правил дорожного движения.
    За этот период пограничники в пунктах пропуска вручили почти 770 правонарушителям копии постановлений о наложении административного взыскания за правонарушения в сфере безопасности на автомобильном транспорте, зафиксированное в автоматическом режиме.
    Отметим, что почти 80% лиц, которым вручены копии постановлений, оплатили штрафы. Также заметим, что в случае неуплаты штрафа в течение 30-дневного срока, иностранцы получают решение о запрете въезда в Украину.

    Лидерами среди таких правонарушителей являются граждане Молдовы. Следующими в «рейтинге» идут граждане Беларуси, РФ, а также Польши.
    Этот проект реализуется МВД вместе с Госпогранслужбой. Информационное взаимодействие позволяет устанавливать нарушителей, которые заехали в Украину на транспортных средствах иностранной регистрации, и в дальнейшем привлекать их к ответственности.
    При въезде в Украину таких авто пограничники вносят в базу данных номер машины, фамилию и имя водителя и его паспортные данные. Если на этой машине превысят скорость, между Государственной пограничной службой и Национальной полицией происходит автоматический обмен информацией. Сотрудники полиции получают необходимые данные для составления постановления о нарушении Правил дорожного движения. Далее, после его вынесения, постановление снова попадает в эту базу данных, которая автоматически срабатывает на нарушителя во время пересечения им границы.

     

    Рада дала добро на растаможку евроблях по 1000 евро

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Чел

    Очередной разводняк на лавэ,вашу мать хитрозадые.....