ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Еврокар" в Закарпатье будет выпускать новый кроссовер (ВИДЕО)

    28 марта 2020 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    Škoda Kodiaq будут собирать на заводе «Еврокар» в Закарпатье

    Новый кроссовер "Škoda Kodiaq" для Украины будут собирать на заводе «Еврокар» в Закарпатской области. Старт продаж запланирован на март 2017 года, то есть на месяц позже, чем на крупнейших рынках Европы.



    На старте продаж для "Škoda Kodiaq" будут доступны 4 полноприводные версии, с двумя видами бензиновых двигателей: 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (180 л.с.), а также двумя дизельными моторами объемом 2.0 TDI (150 л.с. и 190 л.с.). Трансмиссии - шестиступенчатая механическая и роботизированная коробка DSG с двумя сцеплениями. Ожидается, что степень локализации на заводе в Закарпатье не превысит 50%. Стоимость кроссоверов в Украине пока не определена. «Все будет зависеть от предполагаемого объема продаж», – сообщила директор по маркетингу компании «Еврокар» Елена Кубышина.


    Кроссовер Škoda Kodiaq построен на модульной платформе "Volkswagen MQB" с поперечным расположением двигателей. Передняя подвеска - типа МакФерсон, сзади - многорычажка. Опционально устанавливается адаптивное шасси DCC с режимами Comfort, Normal и Sport.


    В Чехии производство Kodiaq запустили неделю назад на предприятии в Квасинах. На родине марки новый кроссовер стартует с 677 900 крон (25 100 евро) за версию с бензиновым турбомотором 1.4 TSI, 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом. В начальной комплектации у Kodiaq для Чехии установлены семь подушек безопасности, система ESP, мультимедийная система с сенсорным экраном, бесключевой доступ, 17-дюймовые легкосплавные диски, а также система предупреждения фронтальных столкновений и климат-контроль. Топовая полноприводная версия с 2.0-литровым турбодизелем и роботизированной коробкой передач оценивается в 950 900 крон (35 190 евро).





    Напомним, в марте В Закарпатье "Еврокар" запустил производство нового SKODA SUPERB B8 и SKODA Octavia (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору