ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Фейсбук сомневается, что советские солдаты водрузили Знамя Победы в Берлине

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя admin
     Facebook банит пользователей за Знамя Победы над рейхстагом ?

    Пользователи «Фейсбука» сообщают, что администрация соцсети в массовом порядке банит за размещение фотографии Знамени Победы над поверженным Рейхстагом.

    Один из таких интернет-пользователей — журналист-международник Леонид Свиридов. По его словам, «Фейсбук» заблокировал его на трое суток за то, что он поменял фотографию на своей аватарке — на Знамя Победы над Рейхстагом. Журналисту пришло уведомление, что автор нарушает «нормы сообщества».

    «Какие нормы сообщества я нарушаю? Нарушаю в том, что мы — Победители??? И что СССР — Победитель во Второй мировой войне? И „ФБ“ сомневается, что советские солдаты водрузили Знамя Победы в Берлине? Вот реально, то, что делает „ФБ“ — обыкновенный фашизм. Прямо можно дать в заголовок: „Обыкновенные фашисты из „Фейсбука““», — прокомментировал Свиридов
     

    Снимок водружения советским солдатом знамени Победы над Рейхстагом, был по ошибке удален алгоритмом Facebook, который выявляет нарушения. Об этом РБК сообщил официальный представитель компании.

    «Этот контент был удален по ошибке нашими автоматизированными инструментами выявления нарушений и теперь восстановлен. Мы приносим извинения пользователям за любые возникшие в связи с этим неудобства», — сообщили в Facebook.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Фашистскую символику заблокировал вот и всё.

    Аватар пользователя Багира

    Ты -кастрюлеголовый трусливый хохлоскот только и можешь что навонять спрятавшись в обосраных от страха шароварах за чужим именем.На большее это трусливое быдло не способно.

    Аватар пользователя Багира

    фашист иди в стойло.

    Аватар пользователя Александр

    все президенты украины так стерли историю своей страны, что Facebook и Google поверили им,
    даже перевод слов с русского языка на украинский язык в Google полностью искажен,
    100% суржик, собранный со всех регионов страны...
    ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ГАНЬБА !!!

    Аватар пользователя Багира

    «Украинской крови во мне нет вообще»: Ольга Куриленко заявила, что она не украинка Родившаяся в Бердянске голливудская знаменитость Ольга Куриленко заявила, что она не украинка, а славянка. Об этом она написала в своем Instagram в ответ на критику «советской» игры для ее сына.
    В честь 9 мая актриса поделилась фотографией 4-летнего сына Александра Макса Горацио, который раскрашивает картонную коробку в форме танка красными звездами.
    «Happy Victory in Europe Day! А для наших с завтрашним Днем Победы!», — написала она под фото.

    Аватар пользователя Багира

    Наипале всех кацапы, как всегда .

    Аватар пользователя Багира

    Ты -кастрюлеголовый трусливый хохлоскот только и можешь что навонять спрятавшись в обосраных от страха шароварах за чужим именем.На большее это трусливое быдло не способно.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    «Этот контент был удален по ошибке нашими автоматизированными инструментами выявления нарушений, и теперь восстановлен. Мы приносим извинения пользователям за любые возникшие в связи с этим неудобства», — сказали в Facebook.
    Там напомнили, что компания временно отправляет домой сотрудников, которые занимаются проверкой контента, ради их здоровья и безопасности.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ВСЕМ БАНДЕРЛОГАМ НАЗЛО - В Одессе сотни людей вышли праздновать "День Победы" и пели запрещенные песни. Отмечают и в других городах УкраиныОт "Катюши" и "Смуглянки" националисты в бешенстве. Люди отмечают 75-летие победы в "Великой Отечественной войне"Украинцам не получается навязать, то, что они не должны праздновать "День Победы"Сотни граждан вышли на улицу Одессы. Многие были с фотографиями своих дедов или бабушек. Люди пели песни, также они скандировали: "фашизм не пройдет".Одесситы, невзирая на всевозможные запреты, особенно связанные с режимом самоизоляции, возлагают цветы к памятнику "Неизвестному матросу". Конечно, порядок охраняло большое количество подразделений полиции.Харьков тоже отмечает "День Победы". Здесь также немало людей вышло на праздник. Люди устраивают автопробеги с красными флагами в той же Одессе, Харькове, Запорожье, Киеве.