ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Игорь Мосийчук проехался по "держзрадникам" в Закарпатской прокуратуре

    25 июля 2024 четверг
    344 переглядів
    Владимир Говоруха - История одной не Закарпатской "держзради"

    Руководитель Николаевской областной прокуратуры, который отдал предателю экс-главе Николаевской окружной прокуратуры Геннадию Герману, которого вчера приговорили за госизмену к пожизненному заключению, флешку ЕРДР и сбежал - это Владимир Говоруха, - сообщает Игорь Мосийчук
    Год назад Венедиктова перевела его из Николаева руководителем Закарпатской областной прокуратуры, то есть даже в лучшее место, где не было в то время обстрелов. 
    Новый Генпрокурор Костин снял его с должности, но не уволил и Говоруха сейчас работает начальником отдела надзора за Закарпатским БЭБ Закарпатской областной прокуратуры.

    Прикрывал Говоруху тогдашний (при Венедиктовой) руководитель Генеральной инспекции Генпрокуратуры Андрей Яковлев. Которого также Костин оставил в прокуратуре и сейчас Яковлев работает в экологической прокуратуре.

    Говоруха, Яковлев и госизменник Герман который по собственной инициативе пользуясь выше упомянутой флешкой ЕРДР получал и передавал оккупантам данные для корректировки обстрелов Николаева, это все харьковские прокуроры, которые вместе работали на Харьковщине и вместе при Венедиктовой перешли в Офис Генпрокурора. Это все одна преступная группа, которую необходимо привлечь к уголовной ответственности, а перед этим выгнать из прокуратуры.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору