ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Интерпол объявил братьев Клюевых и Ставицкого в международный розыск - Аваков

    13 мая 2021 четверг
    Андрей и Сергей Клюевы и Эдуард Ставицкий находятся в розыске во всем мире

    Интерпол подтвердил, что братья Клюевы и экс-министр энергетики Ставицкий в международном розыске, - Аваков

    Министр внутренних дел Арсен Аваков обнародовал информацию, что Интерпол после проверки апелляционной комиссии признал, что Андрей и Сергей Клюевы и Эдуард Ставицкий находятся в розыске во всем мире.

    Министр процитировал официальный документ: " Министерством внутренних дел получена информация о завершении Комиссией по контролю за файлами Интерпола рассмотрения дел относительно международного розыска граждан Украины Андрея Клюева, Сергея Клюева и Эдуарда Ставицкого.

    По результатам рассмотрения Комиссия пришла к выводу, что осуществление международного розыска указанных граждан с использованием каналов связи и других инструментов Интерпола соответствует Уставу и Правилам Организации.

    На основании рекомендаций Комиссии Генеральным секретариатом Интерпола разблокирован доступ к розыскным файлом Клюева А. - с 30.03.2016, Клюева С. - по 31.03.2016, Эдуарда Ставицкого - с 01.04.2016".

    Министр подчеркнул: " Перевожу с формального - после длительной процедуры проверки в файловой апелляционной комиссии Интерпола в Лионе - дожали - наша позиция признана правильной по отношению к апеллирующим - и по иску Украины все трое в международном розыске по всему миру".

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вкладчики банков Украины могут навсегда потерять свои деньги!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору