ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Использовали физическую силу: В Ужгороде возле вокзала нагло грабят прохожих (ФОТО)

    28 января 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Болезненный приём: В Ужгороде возле вокзала напали на двух людей за один вечер

    Закарпатские патрульные раскрыли сразу три преступления «по горячим следам».

    Прибыв на один из вызовов, патрульные установили со слов заявителя, что на улице Станционной неизвестный отобрал у него мобильный телефон.

    Чуть позже заявитель сам указал на, вероятно, причастного к преступлению мужчину, у которого и обнаружили пропавший телефон. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

    Во втором случае, который тоже произошел на улице Станционной, потерпевший заявил, что неизвестный мужчина нанес ему несколько ударов и выхватил из рук мобильный телефон.

    Лицо, вероятно, причастное к преступлению, патрульные нашли неподалеку-в помещении железнодорожного вокзала. На него также указал заявитель. Обоих доставили в Ужгородский отделения полиции для выяснения всех обстоятельств дела.

    Сообщение о краже на улице Стуса поступило мукачевским патрульным около полуночи. Уже на месте происшествия патрульные обнаружили поврежденные двери и разбитое окно в помещении кафе.

    Во время оперативных мероприятий инспекторы установили свидетеля происшествия, который сообщил, куда направились и во что были одеты, вероятно, причастные к краже личности. Сразу было передано ориентирования другим экипажам. Вскоре инспекторы обнаружили лиц, которые четко подходили под ориентировки. При появлении полицейских пытались убежать, однако были задержаны. Во время выяснения обстоятельств происшествия, задержаны признались в содеянном, указали в орудие, которым повредили и ограбили кафе. На место происшествия направили следователей.

     

    Читайте также: Маленького мальчика забрали врачи: В Закарпатье машина перевернулась, очутившись на берегу реки (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васьок

    Не надо было рыла этих гнид скрывать. Мы бы хоть бы знали лица этой падали!

    Аватар пользователя 555

    Это цыганы.