ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Итальянская мафия объявила приличную награду за голову собаки

    29 ноября 2020 воскресенье
    Мафиози в Италии готовы "отвалить" кучу денег за полицейскую собаку

    За время службы в полиции пес выявил более двух тонн наркотиков, из-за чего мафиози потеряли несколько миллионов евро.

    В Италии неаполитанская преступная организация Каморра объявила награду в пять тысяч евро за голову полицейской собаки по кличке Почо, которая занимается поиском наркотиков. Об этом сообщает издание La Stampa.

    За время службы в полиции пес выявил более двух тонн наркотиков, из-за чего мафиози потеряли несколько миллионов евро. Последнюю крупную партию запрещенных веществ Почо нашел несколько недель назад в провинции Салерно, обнаружив в тайнике 30 килограммов кокаина.

    Также, по словам полицейских, собака смогла отыскать наркотики, замаскированные под сухую детскую смесь в пластиковой бутылочке.

    Почо попал в полицию из семьи местного жителя, которому пришлось отдать пса из-за аллергии. Джек-рассел-терьеру уже девять лет, ему остался год службы до выхода на пенсию. Преступники уже пытались избавиться от собаки, подбросив ей отравленные фрикадельки, но безуспешно.

     

    Читайте также: В Закарпатье малолетний цыган ограбил пенсионерку прямо на улице (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Якщо італійська мафія стільки за собак дає, то може ми нову та чесну в повному складі віддамо їм? Може в бюджет щось впаде, а якщо не хочуть платити, то нехай безкоштовно їх заберають

    Похожие новости