ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье малолетний цыган ограбил пенсионерку прямо на улице (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    11-летний цыган в Закарпатье забрал последние деньги у старшей женщины

    По факту имущественного преступления полиция начала следствие. Открыто уголовное производство. С малолетним, в присутствии родителей, общаются правоохранители.

    Сотрудники Береговского отделения полиции оперативно установили личность и разыскали причастного к грабежу береговчанина. Само преступление имело место вчера, 30 октября, в обед. Тогда на линию «102» поступило сообщение от 72-летней жительницы Берегово. Пенсионерку полиция опросила и установила, что к женщине посреди улицы подбежал неизвестный, вырвал из рук потерпевшей кошелек с деньгами. После этого грабитель скрылся в неизвестном направлении.

    По факту грабежа в полиции начали уголовное производство по статье 186 Уголовного кодекса Украины.

    Правоохранители оперативно обработали прилегающую территорию и разыскали причастного к совершению имущественного преступления. Установлено, что женщину ограбил 11-летний житель Берегово. С малолетним в присутствии родителей пообщались правоохранители. Следствие по делу продолжается, пишет Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    После этого цыгане удивляются почему к ним поступает столько много ненависти от обычных людей. Такой поступок вызывает еще больше негодования в сторону этоц нацменьшины.

     

    Читайте также: Пассажиры водителя в Закарпатье вызвали много подозрений - и не зря (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору