ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Иван Шиц : "Львовская "Украина" будет нашим резервным стадионом"

    24 июля 2019 среда
    Аватар пользователя uzhgorod
    Генеральный директор ФК «Говерла-Закарпатье» Иван Шиц

    Николай Кравчук, газета "Украинский футбол" :
    Генеральный директор ФК «Говерла-Закарпатье» Иван Шиц рассказал о том, как у клуба, который гарантировал себе место в Премьер-лиге, обстоят дела с инфраструктурой.

    - …Только что вернулся из столицы, где мы вместе с вице-президентом клуба Александром Шуфричем присутствовали на заседании аттестационного комитета ФФУ, и именно вопрос относительно пригодности стадиона «Авангард» был одним из ключевых, - рассказал Иван Тибериевич. - Дело в том, что в течение последних 10 лет судьбой главной арены страны мало кто занимался, поэтому есть над чем работать.

    Обновления требуют практически все элементы главной чаши стадиона. В случае невыполнения предъявленных требований, «Говерла-Закарпатье» не сможет играть на родном стадионе. В связи с этим ведутся переговоры с арендаторами львовского стадиона «Украина», который будет служить для нас резервной ареной. Впрочем, могу сказать, наш клуб сделает все для того, чтобы уже со старта чемпионата команда выступала на поле ужгородского «Авангарда».

    - Насколько реально выполнить ремонтные работы за отведенное время?

    - Здесь вопрос в первую очередь заключается в оперативности решения всех арендных вопросов, поскольку существуют нюансы юридического характера. Как только договоренность будет согласована, а я надеюсь, что это случится приблизительно в конце следующей недели, в тот же день начнутся основные ремонтные работы на стадионе. На сегодняшний день практически завершена реконструкция тренировочных полей, скажем так, высшей категории… Завершить все реконструкции вовремя вполне реально. Тем более, располагая полной поддержкой нашего руководства.

    - Летом у главного тренера команды Александра Севидова истекает срок контракта…

    - Буквально в среду в центральном офисе клуба состоялась встреча руководства с Александром Владимировичем, на которой мы обсуждали, в частности, продление его контракта с «Говерлой-Закарпатье». Конечно, обе стороны рассчитывают на дальнейшее сотрудничество, поэтому никаких разногласий здесь быть не может.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    =Дело в том, что в течение последних 10 лет судьбой главной арены страны мало кто занимался, поэтому есть над чем работать. =

    Иван Тибериевич ну вы и загнули.)))))))))))

    Аватар пользователя Гость

    какие же вы лохи