ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Израильтянина, которого не могли унять два экипажа патрульных в Ужгороде, депортировали (ФОТО)

    08 мая 2021 суббота
     Миграционщики Закарпатья выдворили обнаглевшего дебошира-иностранца

     Через КПП "Киев-Борисполь" вчера был принудительно выдворен за пределы Украины иностранец, который незаконно находился в нашей стране. 
    Гражданин Израиля был обнаружен в марте в Ужгороде в ходе проведения целевых профилактических мероприятий миграционщиками Закарпатья совместно с сотрудниками Управления СБУ в Закарпатской области. Иностранец – бывший студент. Его вид на жительство в связи с учебой был отменен Миграционная служба Днепропетровской области. После чего мигрант должен был покинуть нашу страну, но не сделал этого и скрывался.

     Известно также, что, пользуясь либеральностью украинского законодательства в отношении иностранных граждан, молодой человек 5 раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. При обнаружении по адресу проживания в Ужгороде оказывал сопротивление. Унять иностранца не могли два экипажа патрульной полиции. 
    Однако, несмотря на все попытки остаться в Украине, 31 марта работники отдела организации предотвращения нелегальной миграции, реадмиссии и выдворения ГУ ГМС в Закарпатской области поместили незаконного мигранта в ПВПИ-Журавичи. 14 апреля, через КПП "Киев-Борисполь" гражданин Израиля принудительно выдворен за пределы нашей страны с запретом въезда на 8 лет, - сообщает пресс-служба миграницонной службы в Закарпатье.
    Ранее UA-Reporter сообщал, что в Ужгороде полиция задержала гражданина Израиля.

    Реальный шок: В Закарпатье полиция буквально спасала заложников из заточения (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя valon

    Схоже студент це араб-палестинець.

    Аватар пользователя Ха-ха

    "Я есть Юден!": кричал студент - "Почему вы не признаёте своего господина?".

    Аватар пользователя 102

    Сложно представить рядового гражданина Украины , посмевшего в Израиле хоть слово бякнуть полицаю . Загремит в тюрягу в момент . А здесь - либеральное отношении и т. п. Да нет господа , это преступная халатность и взяточничество поголовное . Всех , кто ранее отпускал этого гражданина , должны быть посажены , как лица , совершившие служебное преступление .