ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Как власть уничтожает экономику, ФОПов и рабочие места

    14 мая 2021 пятница
    После этой власти в Украине останутся только руины

     В прошлом году Шмыгаль обещал 500 тыс. новых рабочих мест. По данным Госстата, в 2020 г. было потеряно 672 рабочих места. Но на самом деле в бизнес-ассоциациях уверены, что эта цифра больше  –  около миллиона. 
     В январе 2021 г. помощь по безработице получали 481 тыс. украинцев – это на 38% больше, чем в январе 2020 г. 
     И наконец, по данным платформы Opendatabot, с марта 2020 г. по март 2021 г. в Украине закрылось 215,3 тыс. ФОПов. И это на 50 тыс. больше, чем в тот же период 2019-2020 гг. 

     И в это время власть поет, что “наш найбільший скарб – люди. А підприємці є найактивнішою частиною українського суспільства”. 
     Эта активная часть очень чутко реагирует на управление “эффективных и честных людей”. Работать честно с ними невозможно. Они сами так работают. 

     

    Кулебу надо увольнять : Путин, Меркель и Макрон соберутся без Зеленского

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    Сначала выступал Парашенко. Он обвинил президента Украины Владимира Зеленского, что тот «два года заглядывает в глаза Путину».После этого Бужанский в ходе своего выступления упомянул скандальный разговор Парашенко и Путина, который состоялся 30 апреля 2015 года, через 2 месяца после боев за дЕбальцево.
    Тогда Петр Парашенко закончил беседу такими словами: «Хорошо, Владимир Владимирович. Жму руку. Спасибо большое». Владимир Путин ответил: «Обнимаю. До свидания, давайте».
    Тогда Парашенко второй раз встал за трибуну и заявил, что лучше жать руку Путину, чем заглядывать ему в глаза.
    Уходя с трибуны, Парашенко оказался под шквалом критики со стороны ряда нардепов.
    Бывший пРзидент шел к своему месту в сессионном зале под крики: «Жму руку! Обнимаю!». На этом перепалка завершилась.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    А как можно жать руку не заглядывая в глаза - на коленях или кланяясь.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Когда дебилы выбирали клоуна,абы не Порох-барыга,они насрали в первую очередь себе в тарелку,а не Порошенко.Теперь скулят и пожинают плоды своей безмозглой головы,привыкшей ко всему,по совковому- халявному...И да,еще,они сами выбрали клоуна неадеквата.но виноват все равно-Порошенко во всех их бедах...Это вата головного мозга,которая к сожалению не лечится!

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Как всегда,галицкое хохлочмо отлизал алкашу Параше и его ЖИДАМ ПО НОВОМУ .Именно Параша резко поднял цены и тарифы до безоблачных высот ограбив простой народ и набив себе карманы,вогнав страну в неподъёмные долги,полностью развалив промышленность и сельское хозяйство (даже сало теперь усраина закупает в России),распродав заводы и фабрики и тем подняв безработицу,начал гражданскую войну против своего народа,птерял Крым и Донбасс которые не захотели жить под властью хунты которая указывает кого ненавидеть а кому отсасывать и отлизывать.А зеленый клоун-достойный продолжатель его дела,так что не скули и не хрюкай вонючка.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Скулишь тут в первую очередь ты сам и тебе подобные.Сам выбрал это чмо зеленое и сам возмущаешься громче всех,что каждый день все хуже и хуже?А признаться самому себе в том,что из-за тебя и тебе подобных такая стала у нас жизнь,еще хуже чем при Порошенко,силы воли не хватает.потому,что у мокшан всегда и все всем все кто угодно виноваты,только не они сами...Сами по горло в дерьме живут и все прогрессивное человечество в клоаку тянут!

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    В ты пидр все мечтаешь ? Чё уже и пососать не дают ?

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    усраина - это вонючее дерьмо как и ты хохлобыдло рогатое а не "прогрессивное человечество".И Закарпатье - не усраина. Завидуй молча у себя на родине - в галицком засраном схроне,где тебя по-пьяри на спор зачали.