ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Киянка убила свекруху, разрезала на куски, сварила и спустила в унитаз...

    11 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя Admin 1
    45-летняя женщина лишила жизни свою свекровь

    Именно так жительница Киева избавилась от своей свекрови. Женщина годами ссорилась с родственницей и терпение таки лопнуло.

    Задержанная: «Жалею, потому что это преступление. И жестокое. Но я старалась сделать это. Очень».

    Это признание жестокой убийцы. 45-летняя женщина лишила жизни свою свекровь. Забила насмерть в ванной комнате. Поквитаться со старушкой планировала уже давно. Мол, накопились бытовые ссоры.

    Александр Радкевич, помощник руководителя Подольского РУ милиции г. Киева: «На праздники дети уехали в другой город и она осталась со свекровью. Она перед этим выпила около бутылки водки. После чего устроила скандал. Била ее по голове. Потом оттащила ее в ванную комнату, где еще несколько раз ударила головой об кафель. После чего последняя умерла».

    Убийца работала поварихой. Поэтому идея – куда девать труп, пришла в голову сама собой. Женщина взяла кухонный нож и принялась за привычную работу.

    Задержанная: «Я порвала свою свекровь на куски. Сдерживалась много лет. Дальше варила эти все ее члены ну, суставы там, отрывала мясо. Измельчала. И выбрасывала. В унитаз. И смывала водой».

    Об убийстве в милицию сообщили родственники. Люди вернулись домой после праздников… и нашли на балконе останки бабушки. В доме теперь поговаривают, что это уже четвертое убийство в этой квартире.

    Соседи: «Насильственная смерть присутствует везде в этой квартире. Там умер и брат и сестра. Этой невестке все мешали. Она преследовала цель совершенно свою. Чтобы только она была там хозяйкой».

    Так или иначе, а женщину будут судить за факты, а не слухи. Вдобавок, медики проверят ее психическое здоровье.
    НТН

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости