ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Конкуренция в Закарпатье: Возле ресторана обнаружили заряженный гранатомет (ФОТО)

    30 ноября 2020 понедельник
    В Закарпатье хотели взорвать известный ресторан

    Как информирует Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области,  Дубовское отделения полиции устанавливает происхождение обнаруженного в Нереснице оружия

    Полиция Закарпатья работает в селе Нересница Тячевского района, где был обнаружен предмет, похожий на гранатомет. Правоохранители устанавливают происхождение оружия и при каких обстоятельствах оно попало на местный стадион.

    На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции Дубовского отделения полиции, обнаружили на местном стадионе оружие. На месте происшествия, кроме местной полиции, работают руководство ГУНП в Закарпатской области, взрывотехники, кинологи и криминалисты. Полиция устанавливает происхождение оружия и при каких обстоятельствах она попала на местный стадион

     

    "Во вторник, 17 июля, в 08.00, в селе Нересница Тячевского района полиция по заявлению местных жителей обнаружили РПГ МУХА на территории местного сельского стадиона. РПГ был нацелен на один из ресторанов, который принадлежит одному из богатых клиентов, который работает в Чешской республике. Как видим здесь работал специалист, который сумел сделать станок для дистанционного выстрела из РПГ и сматывал здесь систему для дистанционного запуска РПГ. Чтобы такую ​​штуку сделать надо пройти спецподготовку для диверсантов. Если в Закарпатье уже есть такие специалисты это уже говорит о том, что здесь может быть все и схроны оружия и готовые киллерские группы, и группы диверсантов.." - пишет у себя на странице в Фейсбуке Роман Клемен. 

    Стоит знать, что РПГ-18 «Муха» — российская реактивная противотанковая граната, разработанная ЦКИБ СОО и КБ«Базальт» в начале 1960-х годов. Реактивная противотанковая граната РПГ-18 должна была заменить использовавшиеся ранее ручные противотанковые кумулятивные гранаты типа РКГ-3.

     

    Комментарии не заставили себя ждать: 

    Ruslan Ferentzi По фото хорошо не видно, больше всего это «классический» рпг-22, он врядли пробъет стену толщиной в «кирпич» то есть 25-26 см, диверсы бы работали с рпг-7 заряженным тандемным зарядом, вот тогда да!

    Василь Кепич По заявлению местных!!!!! А по результатам "спецоперации" в оружии находится только несколько патронов различного калибра, обрез полу ржавый и ножи. Люди вижу лучше работают чем специалисты при "спецоперации"

    Роман Келемен Руслан, так это не петарда, или саморез это уже аппарат для спецов . Конечно же он не 120 мм минометная мина, но само появление такого и так подготовлено и смонтировано говорит о том, что есть люди, которые знают и могут​.

    Tomash Churma Если бы работали диверсанты, то поверьте, дело было бы доведено до конца!!!

     

    Читать также: На Закарпатье из реки выловили опасный предмет (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору