ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Контрабанда на 10 миллионов и пьяное ДТП: В Венгрии украинец нарвался на неприятности (ФОТО)

    22 июня 2021 вторник
    В Венгрии полиция устроила погоню за украинцем

    В Венгрии 5 мая в округе Саболч-Сатмар-Берег сотрудники управления погранполиции вместе с таможенниками пытались остановить для проверки авто. Водитель проигнорировал предупреждение полиции остановиться и поехал в сторону села Дьйортелек.
     Полиция устроила погоню. Беглец уже через несколько километров врезался в другой автомобиль и затем в металлический ограничитель.

    Украинско-венгерский водитель выскочил из машины и попытался скрыться. Далеко он не ушел, полиция поймала его почти сразу. Водитель также подозревался в употреблении алкоголя и поэтому был подвергнут тесту на алкоголь, который показал положительный результат.
    Также венгерские полицейские обнаружили в салоне авто 5500 коробок контрабандных сигарет на сумму более десяти миллионов форинтов.
    29-летний мужчина с двойным гражданством был доставлен в штаб полиции и допрошен по обоснованному подозрению в совершении нарушения ПДД. Процедура контрабанды сигарет осуществляется компетентным национальным таможенным управлением по налогообложению и таможне, - сообщает пресс-служба полиции Венгрии.

     

    Президент Венгрии отобрал гражданство у жителей Закарпатья

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    шо случилось сбу, не дают закалымить даже микро партиями? обидно, да?
    быть гнилой пидараснёй, вас никто не заставлял

    Аватар пользователя йцукен

    зато магёте по беспределу пошпионить, пораспускать слухи, поустраивать подставы, пошугать простой люд, подзагубить их судьбы и т.д.
    это ли для вас дырявых уёбков, не главное?