ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Контрабандиста из Закарпатья задержали в Румынии: Конфисковали сигареты на сумму более 200 тыс. гривен (ФОТО)

    21 июля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Контрабандного товара на 800 тыс. гривен обнаружили пограничники Румынии

    Сотрудники пограничной полиции ITAF Сигету Мармацией обнаружили и конфисковали более 10 тыс. пачек украинских сигарет на сумму около 120 тыс. леев, это без малого 800 тыс. гривен.
    За сутки зафиксировано 2 случая перевозки контрабанды из Украины в Румынию в зоне ответственности пограничников уезда Марамуреш.
    4 июня утром в 3:30, эпикаж пограничной полиции заметил человека, который перемещал несколько объемных пакетов. Мужчина двигался от линии границы в направлении Вишавской Долины ( рум. Valea Vișeului / Валя-Вишеулуй) — село в уезде Марамуреш в Румынии. Село расположено к югу от границы с Украиной. На северо-западе от Вишавской долины река Вишеу впадает в Тису.
    При приближении полиции, мужчина кинул пакеты и попытался убежать, но его задержали. Нарушителем государственной границы оказался 31-летний украинский гражданин П. Р. На месте было обнаружено шесть пакетов с сигаретами украинского происхождения, которые были доставлены в офис сектора, где в результате инвентаризации было обнаружено 3000 пачек сигарет украинского происхождения. Сигареты на сумму 35,100 леев (около 226000 гривен) были изъяты для конфискации. В связи с этим проводятся расследования совершения преступлений по контрабанде и мошенническому пересечению государственной границы, в конце концов, будут приняты необходимые правовые меры. О задержании было немедленно проинформировано украинских пограничников.
    Также в ночь на сегодня сотрудниками Департамента пограничной полиции Сарасеу в зеленой зоне, возле государственной границы нашли несколько посылок с сигаретами. В тайнике обнаружили  сигареты в количестве 7,250 пачек, общей стоимостью 84 800 леев (около 546000 гривен).

     

    Внезапно ослепли: В Закарпатье пограничники "случайно" не заметили группу из 25 людей

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    А бравые вояки хохлопогранцы "случайно" не заметили такую гору...кто бы сомневался.

    Похожие новости