ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Кремль мечет "гром и молнии" в официальную Прагу!

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя uaengeditor
    За высылку двух дипломатов Россия угрожает отомстить Чехии!

    Российская дипломатия заявила, что Чешская Республика нанесла серьезный ущерб отношениям с Россией, выслав российских дипломатов. По ее словам, это провокация, на которую нужно будет ответить.

    «Действия Праги не только получат адекватный ответ, но и будут учтены при формировании российской политики в отношении Чехии. Такие провокации должны быть привлечены к ответственности», - говорится в комментарии пресс-службы МИД России.

    Чешская Республика выслала двух дипломатов в ответ на дело о рицине. Премьер-министр Андрей Бабиш сказал, что эти люди стояли за вымышленным письмом, в котором было написано о запланированном отравлении рицином чешских политиков.

    По словам премьера, эти дипломаты осложнили отношения между двумя странами. «Мы заинтересованы в хороших отношениях со всеми странами, но мы суверенное государство, и такие действия на нашей территории неприемлемы», - сказал Бабиш.

    Министр иностранных дел Томаш Петржичек заявил, что чешская сторона пыталась решить весь вопрос с помощью дипломатии, но безуспешно, и что Чешская Республика редко прибегает к высылке представителей иностранного государства.

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    что случилось? после крыма, молчаливое согласие заокеанских партнёров превратилось в не двузначную предъяву? семи лет не хватило чтоб привыкнуть к данному положняку? если для вас история и память о павших соотечественниках настолько значима, то может стоило начать с нацистского на всю голову, нынешнего мэра ульяновска (место рождения ленина), перед тем как залупаться на выезде?

    не удивлюсь если эти поехавшие засылают солсберийцев за косой взгляд. пиздец конченные. выскочки с расплавленным от кокса мозгом у руля, это обезьяны с гранатой, которые должны быть устранены

    Аватар пользователя рафик

    У чехов во власти такие же Порошенко и Зе и лечить их надо.

    Аватар пользователя 555

    Ну ты и пи...нул.

    Аватар пользователя рафик

    У чехов во власти такие же Порошенко и Зе и лечить их надо.