ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Лидера ОО "Доста" на Закарпатье обвиняют в убийстве человека (ФОТО +18)

    20 июня 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Павлу Павлову объявили о подозрении в совершении смертельного ДТП возле Ужгорода

    Сегодня, 11 февраля, объявили подозрение псевдоактивисту Павлову, за то, что он смертельно травмировал человека возле Ужгорода, пытался скрыть совершение преступления путем поджога собственного авто.
    5 декабря около 18:00, полицейские получили сообщение от жителя села Оноковцы о том, что на объездной дороге в Ужгороде, возле одного из местных ресторанов ( "Киликия" - ред.) произошло ДТП. Как установили полицейские, водитель автомобиля совершил наезд на 59-летнего мужчину.
    В результате полученных травм пешеход скончался, а виновник аварии скрылся с места ДТП. В совершении этого ДТП подозревается владелец автомобиля «Skoda» серого цвета, на иностранной регистрации, возможно, без правого зеркала. В совершении преступления подозревают вышеуказанного П.Павлова который, на своей "Шкоде" иностранной регистрации и совершил указанное ДТП, в результате которого погиб человек, а затем сжег автомобиль, повреждение которого свидетельствовали о причастности к преступлению, настаивают пользователи Фейсбука, а именно Александр Пересоляк. Так это или нет, должно установить следствие. В любом случае эта версия требует тщательной проверки в числе других, которые прорабатываются следствием

     

    Читайте также: Шокирующий случай: В Закарпатье лень врачей едва не погубила жизнь ребёнка (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Пересоляк эксперт?
    Редакция, а можно разместить то, что Пересоляк дает как факты?