ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Люди в шоке: В Мукачево с дорогами происходит нечто странное (ВИДЕО)

    24 ноября 2020 вторник
    В Закарпатье со снегом пришло большое несчастье

    Это улица Университетская в городе Мукачево. Ее ремонтировали летом этого года. Однако дорожное полотно уже покрыто ямами. И это только начало зимы, что будет весной - можно только предполагать.

    А это еще один объект в микрорайоне Росвигово, введен в эксплуатацию в 2018 году - кольцо на перекрестке улиц Данила Галицкого и Росвиговская. Здесь тоже ям хватает. Есть и такие микрорайоны, где в конце декабря работа кипит. Здесь подрядчики ремонтируют дорогу.

    Мукачевцы возмущены таким состоянием дорог в городе, ведь третий год асфальтируют автодороги, но вместе с первым снегом и первыми морозами асфальт исчезает. Люди не понимают: неужели власти города не видитя этого? И на это же тратятся средства не свои, честно заработанные, а налогоплательщиков - то есть горожан. У мукачевцев возникает вопрос: если до сих пор за некачественно выполненные работы нет ни одного иска, то, очевидно, это всех устраивает? Так ли это - смотрите в сюжете: 

    Читайте также: Растаможка "евроблях" в Закарпатье: Названо смехотворное количество владельцев авто, которые пошли на это

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору