ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Магазин мяса - "Укрпромпостач-95"

    29 ноября 2020 воскресенье
    УкрПромПостач — один из известнейших отечественных брендов

    Киевляне и жители соседних областей знают, что идти за свежей вырезкой или сочным мясным деликатесом нужно в магазин мяса Укрпромпостач, расположенный по соседству. Филиалов этой торговой сети очень много. Они есть в Киеве, Броварах, селах Крюковщина, Софиевская Борщаговка.

     

    Но и это — не предел. Новые магазины мяса открываются регулярно, так что совсем скоро у каждого украинца будет возможность полакомиться настоящим национальным продуктом высочайшего качества. Чем же завоевал любовь покупателей этот производитель?

    20-летняя история успеха

    Компания была основана в 1995 году небольшой командой единомышленников. Владельцы этой производственно-коммерческой фирмы поставили себе целью наполнить украинский рынок по-настоящему качественным отечественным продуктом:

    • свежим и недорогим мясом;

    • колбасами всех видов;

    • мясными деликатесами;

    • отличными полуфабрикатами.

    За 20 с лишним лет этот план был реализован полностью. Сейчас на прилавках магазинов УкрПромПостач красуются сотни видов колбасы, копченого, вяленого мяса и других мясных продуктов, без которых настоящий украинец просто не мыслит своего меню.

    Сегодня УкрПромПостач — один из известнейших отечественных брендов. Его фирменный логотип с ветряными мельницами отлично знаком многим киевлянам и жителям соседних областей. Производитель не раз был удостоен наград в международном рейтинге «Ліга Кращих», Национальном рейтинге качества и других аналогичных конкурсах.

    Но главный свой приз — многолетнюю преданность и любовь — фирма «УкрПромПостач» получила от потребителей. Долгие годы миллионы украинцев покупают продукцию компании, радуют ею своих близких и по праву считают самой лучшей. Мясо и деликатесы бренда воплощают в себе вкус настоящей украинской кухни и стремление украинцев к качественной и здоровой пище.

    Полный цикл производства

    Продуктивно контролировать качество мяса компании позволяет полный цикл производства. Во владении УкрПромПостач:

    • 2400 га полей, на которых в экологически чистых условиях выращиваются высококачественные корма для животных;

    • собственный комбикормовый завод;

    • зернохранилища для круглогодичного обеспечения мясного поголовья полноценным питанием;

    • свинокомплекс на 12 тысяч голов скота;

    • огромное мясоперерабатывающее предприятие с собственной лабораторией, убойными, обвалочными и производственными цехами;

    • транспортный отдел, оперативно доставляющий продукцию во все фирменные магазины;

    • постоянно расширяющаяся сеть торговых точек.

     

    Помимо этого, производитель сотрудничает с лучшими фермерскими хозяйствами Украины. Он бдительно следит за тем, чтобы животные выращивались в надлежащих условиях, а для набора веса не применялись гормоны, антибиотики и другие вредные для здоровья потребителей препараты.

    На предприятиях ПКФ «УкрПромПостач» принята строжайшая система контроля качества. На каждом этапе производства продукция проверяется с помощью современной техники. Контролируют этот процесс высококвалифицированные технологи. Такой строгий контроль за качеством мяса и внедрение лучших рецептур делают УкрПромПостач мясным брендом №1 в Украине.

    Преимущества компании

    Огромная команда производственных и торговых сетей УкрПромПостач по праву гордится своими достижениями и завоеванным на рынке местом. Несомненными преимуществами этого производителя являются:

    1. Замкнутый цикл производства. Все — от выращивания кормов до выпуска готовой продукции — четко контролируется. На производственную линию не попадает ни килограмма мяса сомнительного происхождения.

    2. Лучшее оборудование. На предприятии используется самая современная техника из Европы. Компания постоянно инвестирует в собственное развитие и качественное оснащение. Это позволяет достойно конкурировать с известными европейскими и мировыми брендами пищевой отрасли.

    3. Полезность и отменный вкус готовых деликатесов обеспечиваются как эксклюзивными рецептурами, так и использованием чистого сырья. Мясное поголовье УкрПромПостач выращивается на полноценных кормах, без синтетических стимуляторов роста.

    4. В процессе производства колбасы, сосисок, буженины и других вкусностей не применяются потенциально опасные для здоровья потребителей примеси: ГМО, искусственные усилители вкуса и пр. Контроль качества товаров производит аттестованная измерительная лаборатория.

    5. В ассортименте УкрПромПостач — сотни видов свежего мяса, готовых колбас и деликатесов. Постоянно разрабатываются и внедряются новые рецептуры для удовлетворения запросов всех категорий покупателей.

    6. Благодаря собственному циклу производства компания существенно сокращает расходы. Это позволяет устанавливать конкурентные и весьма привлекательные для многих украинцев цены.

    Особая атмосфера

    Магазины УкрПромПостач нравятся покупателям не только своим огромным ассортиментом и низкими ценами. В них очень атмосферно и уютно. Деревянные потолки в народном стиле, просторные витрины с сотнями видов разнообразных вкусностей, улыбчивые продавцы — все это очень располагает. Практически все покупатели со временем становятся постоянными и регулярно отовариваются в сети УкрПромПостач.

    Планы на будущее

    Компания уже сейчас уверенно лидирует на рынке. В Украине мало предприятий, которые могут с ней конкурировать по объемам производства, технологическому уровню и качеству изготовляемой продукции. Мясные и колбасные изделия УкрПромПостач украинцы любят и регулярно покупают.

    Однако это совсем не означает, что производитель занял хорошие позиции и теперь намерен просто «пожинать плоды успеха». Прогресс и конкурентоспособность на современном рынке способно обеспечить лишь постоянное развитие, самоусовершенствование. Не так давно в сети было открыто несколько новых торговых точек, что позволяет охватить еще больше потенциальных покупателей.

    Компания постоянно участвует в международных конкурсах, закупает лучшее оборудование, интересуется инновациями в пищевой отрасли. Все это гарантирует ПКФ «УкрПромПостач» стабильный рост, а ее покупателям — вкусную и полезную пищу на столе.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору