ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Матчи Евро-2012 болельщики проведут на нарах рядом с Тимошенко

    18 июля 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Болельщики Евро-2012 приедут в Качановскую колонию

    Как пишет «Deutsche Welle», немецкие политики, а также известные спортсмены, деятели культуры и журналисты активно обсуждают целесообразность отказа от поездок на игры чемпионата Европы по футболу на Украине как формы протеста против тюремного заключения экс-премьера Юлии Тимошенко.


    В Германии идет дискуссия о целесообразности отказа от поездок на игры Евро-2012 на Украине

    В то же время международная правозащитная организация Amnesty International не видит необходимости в спортивном бойкоте Евро-2012 и поэтому не призывает к нему.

    Схожую позицию занял и Немецкий олимпийский спортивный союз (DOSB). «Лучше поехать и провести встречи с оппозиционерами, навестить Юлию Тимошенко. Это доставит властям больше неприятностей, чем отказ от участия», - считает генеральный директор DOSB Михаэль Веспер (Michael Vesper).

    Как сообщалось ранее, к бойкоту матчей Евро-2012 в Украине призывали бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и несколько немецких политиков, в частности, министр охраны окружающей среды Норберт Реттген. Из-за заключения Тимошенко в Украину не приедет также глава Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу.

    2 мая стало известно, что Евро-2012 в Украине будут бойкотировать Нидерланды.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Юля Тимошенко и Батька Лукашенко. Юлька продалась западу - ее защищают, Лукашенко хозяин и не продался, не развалил страну и не отдал пендосам не разворовывание и они писают кипятком, что не смогли растерзать Белоруссию. Вот и делайте вывод, что собой представляет западная демократия.

    Аватар пользователя Гость

    вот че не едешь в Белоруссию жить?

    Аватар пользователя Гость

    фашисты тоже за пидоршу -воролвку

    Аватар пользователя Гость

    Может нам их не впускать в Украину, в вести визы всем давно пора!

    Аватар пользователя skuns

    Сколько можно про Тимошенко,они с Путиным и при президенте-тряпке страну в такую кабалу загнали-20 лет наши дети будут разгребать,сидит себе и пусть сидит 20 лет,сейчас новый президент за ним надо смотреть,что-бы они чего такого не утворили.

    Аватар пользователя Гость

    ну и как? не натворил?

    Аватар пользователя Гость

    Просто буржуи не знают как оправдать свое жлобство, хотели за копейки посмотреть и пожить, а тут такие цены. Вот и солидарны со своей воровкой.