ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мэр Ужгорода инсценировал "вооруженное нападение" на свою персону

    19 мая 2021 среда
    Ратушняк организовал на себя "вооруженное нападение"

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, инсценировка под громким названием "вооруженное нападение" на мэра Ужгорода была разыграна сегодня возле химического факультета УжНУ около 18.05. Об этом "дерзком вооруженном нападении" уже доброй половине Ужгорода раструбил сам Сергей Ратушняк и его окружение.

    Позже пресс-секретарь мэра Ужгорода Олег Подебрий сообщил, что Сергей Ратушняк остановился вблизи здания химического факультета Ужгородского национального университета, чтобы проконтролировать .... ход выполнения дорожных работ на проезжей части.

    Именно в это время неизвестный с криками "Я тебя убью" и "Я тебя достану" кинулся на Ратушняка, в руках он держал пистолет. Нападающего задержал сам "храбрейший" городской председатель и его охрана. Они сразу вызвали милицию.

    Нападающий не успел причинить Ратушняку никакого вреда. Бедолагу доставили в Ужгородский горотдел МВД в Закарпатской области, где он теперь дает "показания". Сергей Ратушняк, по словам пресс-секретаря, написал заявление о нападении.

    Личность "нападающего" неизвестна.


    Более дебильный сценарий для пиара "великомученика" тяжело было придумать. А это пробивающее на слезу "остановился, чтобы проконтролировать ход выполнения дорожных работ на проезжей части", вообще претендует на анекдот года. Не иначе, как сам Рата и придумал. Ну и естественно г-н Ратушняк и его охрана не испугались вооруженного человека и скрутили его. Не хочется мрачно шутить и описывать, где бы оказался наш мэр и его охрана при виде незнакомого человека вооруженного пистолетом. Для логического окончания "покушения" надо, чтобы "дерзкий нападающий" раскаялся и написал, что его наняли для убийства Раты Витя и Иван Балоги, а также судья Цицак. Разрабатывали "операцию" и непосредственно руководили "наемным убийцей" лично Гелетей и прокурор Ужгорода Стратюк. Обещал профинансировать "покушение" Вася Петевка с теневых доходов "Барвы". А потом киллер должен "повеситься" на дверной ручке в кабинете следователя милиции, когда тот выйдет на перекур.


    А ВОТ ВЕРСИЯ САЙТА Г-НА РАТУШНЯКА

    Сьогодні, наприкінці робочого дня, мер Ужгорода Сергій Ратушняк перевіряв хід робіт з благоустрою скверу біля хімічного факультету Ужгородського національного університету. В цей час будівельники помітили молодого чоловіка, який зайшов за огорожу майданчику де проходили роботи з благоустрою. Молодий чоловік, дивним чином відреагував на зауваження будівельників, про те щоб він покинув межі будмайданчика.

    Як розповіли очевидці, нападник спокійно відклав телефон у кишеню, і витягнув із-за пояса пістолет. З погрозою: «Я тебе завалю» на адресу Сергія Ратушняка, направив зброю на мера.

    На щастя, робітникам вдалося обеззброїти нападника.

    Цікаво, що все відбувалося на очах не лише у багатьох ужгородців, але й трьох міліціонерів в однострої, які жодним чином не відреагували на інцидент з нападом на мера. Лише, обурення очевидців бездіяльністю міліціонерів, змусило останніх викликати по мобільному телефону наряд міліції.

    Так завдяки сміливим діям будівельників, нападника було затримано і передано в руки міліціонерів, які прибули на місце пригоди.

    thumb_1_49.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ну...инсценировал или нет, этого мы никогда не узнаем.В этом случае всегда будут 2 правды.А вот то, что мэр многих ужгородцев достал - факт.Тем более, каждый день читать на сайтах, газетах и т.д. о том какой плохой мэр - может довести любого человека до крайности.СМИ в первую очередь подталкивает людей на безумства.

    Аватар пользователя Гость

    А чому заявляєте,що це інсценація? Якщо переглянути повідомлення,які пишуть друзі Маргарити Мощак,то бачимо прямі погрози в адрес Ратушняка !!
    " 09.04.2009 (22:27) — Вольф
    Хто такий гибздер без номера ? Пасивний педераст!,чим ближче до виборів тим більше рата краде і правду ніколи не скаже аж поки йому яйця не зажмуть у Ріти у підвалі.Стільки вкрасти у своіх земляків може тільки сука кончена.Смерть прийде раптово.а там нічого не потрібно."
    Дуже цікавий збіг( чи факти? ) ,як вважаєте ? Погрози,потім замах.Інсценація,аж смішно.