ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Моника Беллуччи — самая желанная женщина мира (Фото)

    08 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя Reader
    Моника Беллуччи - это жаркая красота Рима

    По проведенному в Интернете опросу Монику Беллуччи назвали самой желанной женщиной в мире.

    17805_1.jpg17805_2.jpg17805_3_0.jpg17805_4.jpgМоника Беллуччи - это жаркая красота Рима, на улицах которого даже зимой цветут апельсины. Появившись на экране, она заставила мир вспомнить великих красавиц итальянского кино - Джину Лоллобриджиду, Софию Лорен, Клаудию Кардинале.

    Мужчины выворачивали шеи ей вслед, женщины завидовали, родители прочили надежное провинциальное счастье: хороший муж, куча детей, кухня с гирляндами чеснока на стенах, шопинг раз в неделю. Но упрямая Моника поступила на юридический факультет университета.

    В 1988 году она переехала в Милан, одну из столиц мировой моды. В знаменитое модельное агентство Elite заявилась, что называется, с улицы.

    Моника стала музой великого фотографа современности Ричарда Аведона. Ее дважды сняли для календаря "Пирелли", эксклюзивного настолько, что он не поступает в широкую продажу, а распространяется среди "своих".

    Ее первая заметная роль - одна из трех невест Дракулы в одноименном фильме Фрэнсиса Копполы.

    Далее - лента "Квартира". Этот фильм так полюбился французам, что ему простили даже итальянку в главной роли.

    Более того - Монику номинировали на главную французскую кинопремию "Сезар". А еще в нее влюбился ее партнер по фильму - "золотой мальчик" Венсан Кассель.

    Все четыре года брака их называли "самой голливудской из французских пар", а Венсан, став режиссером, снимал жену в каждом своем фильме.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору