ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Муж убил жену, расчленил ее труп и закопал части тела...

    14 апреля 2021 среда
    Расчленил и закопал части тела жены

    Бывший санитар морга уже признался в преступлении и рассказал, где закопал части тела жены.



    В понедельник следователи следственного отдела Верх-Исетского района задержали Анатолия, бывшего мужа Натальи Боханцевой. Женщина пропала еще 22 апреля. Анатолий заявил о пропаже в милицию.

    - Она позвонила, попросила забрать дочерей и отвезти их бабушке, – говорил Анатолий Боханцев. - Звонила из квартиры, которую сдавала, ее нужно было подготовить для новых жильцов. После этого Наталья так и не появилась.

    На майские праздники искать женщину вышли несколько десятков родных и друзей Натальи, оперативники и судебный эксперт. Прочесали подвалы и гаражи в том районе, где пропала Наталья. В поисках принимал активное участие и сам Анатолий - пытался отвести от себя подозрения.

    Жуткую находку обнаружили в лесопарке между первой и сороковой больницами. Часть женского тела - бедра и торс были прикрыты автомобильными сидениями и резиновым ковриком.

    - С первого взгляда было понятно, что страшная находка – части трупа молодой женщины, - рассказал руководитель следственного отдела Верх-Исетского района Константин Фарберов. – Вскоре мы поняли, что это останки принадлежат пропавшей Наталье Боханцевой.

    По фрагменту тела следователи определили: до того, как расчленить труп, преступник провел профессиональное вскрытие, удалив внутренние органы.

    Первым под подозрение попал сам Анатолий Боханцев. Раньше он работал санитаром в морге 40-й больницы.

    Во вторник, 5 мая На допросах Анатолий сознался в преступлении. Рассказал, что поссорился с женой и в пылу гнева задушил ее. А потом испугался и решил скрыть следы преступления. И расчленил труп своей бывшей жены.

    Анатолий сам рассказал, где закопал остальные части тела. Бывшему санитару морга уже предъявили обвинение в убийстве. Сейчас он в СИЗО ждет суда.

    Страшное убийство Натальи Боханцевой уже второе в Екатеринбурге. До этого была задушена, а потом разрублена на части 21-летняя Кристина Шишминцева. В этом изуверстве обвинили таксиста-частника, который подвозил девушку в последний день ее жизни. Оба жутких случая всколыхнули город. На интернет-форумах стали поговаривать о том, что ни бомбила, ни муж Боханцевой не совершали страшных преступлений, а на самом деле в городе орудует серийный убийца. Якобы список жертв маньяка не заканчивается двумя несчастными женщинами, погибших намного больше, но вся информация скрывается, чтобы не сеять панику перед саммитом ШОС.

    Ни в милиции, ни в следственном комитете эти слухи не подтвердили.

    - Я могу понять людей. Они напуганы и стараются хоть как-то объяснить эти два страшных преступления. Отсюда и досужие домыслы, - постарался успокоить Константин Фарберов. – Обе трагедии совсем не похожи на дело рук серийного безумца. Как правило, маньяки не расчленяют тела людей, которых они убили. И уж точно не закапывают их по разным местам. Так «заметают следы» именно те, кто были близко знакомы со своими жертвами.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору