ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Львовщине грузины и цыгане торгуют маковой соломкой

    16 апреля 2021 пятница
    Продать зелье во Львове наркоторговцы не успели

    15 килограммов маковой соломки стоит 40 тысяч гривен - как 20 тонн семечек подсолнуха. Именно столько хотели за наркотик торговцы со Львовской области: четверо грузин и трое цыган.



    В эпицентре событий оказалась улица Широкая города Львова. Именно туда цыгане и их товарищ-грузин привезли молотую маковую соломку.

    Но продать зелье они не успели. Оперативники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с «беркутами» и работниками ГАИ задержали наркоторговцев.

    Василий Дзвиннык, руководитель управления ГУ МВДУ в Львовской области: «Задержали преступную группировку при попытке сбыта 15 килограмм маковой соломки. Цена этого товара на черном рынке составляет 40 тысяч гривен».

    У злоумышленников изъяли два автомобиля и мобильные телефоны. Возбудили уголовное дело по статье - торговля наркотиками в особо крупных размерах. Теперь правоохранители выясняют, где именно они покупали маковую соломку и как долго продавали.

    Василий Дзвиннык, руководитель УБНОН ГУ МВДУ в Львовской области: «В процессе следствия будет установлена роль каждого. Кто был организатором, кто посредником, кто сбывал, кто заготавливал маковую соломку».

    В целом же с начала года оперативники УБНОН обнаружили в Львовской области 85 фактов оборота «тяжелых» наркотиков и ликвидировали 15 притонов и нарколабораторий.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости