ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Львовщине женщину убили и выбросили в канализационный колодец

    15 января 2021 пятница

    16 мая этого года к стражам порядка Самбирского горрайотдела внутренних дел обратился местный 26-летний житель, который заявил, что 2 мая вышла из дома его мама, К., 1962 р.н., и ее местонахождение неизвестно. На Волыни отец выбросил тело убитой 4-летней дочери в колодец

    Тело сбитого велосипедиста водитель бросил в колодец

    3 июля работник следственно-уголовного розыска получили информацию о том, что в Самборе в мае было совершено убийство женщины и тело сброшено в канализационный колодец на ул.Грушевского. Как оказалось, это и была женщина, которая исчезла, сообщили Запад.net в ЦГЗ ГУ МВСУ во Львовской области.

    Выехав на место события, следственно-оперативная группа установила, что 7 мая ночью в Самборе в квартире 23-летней женщины во время распития спиртных напитков между тремя раньше судимыми мужчинами, владелицей квартиры и потерпевшей возник конфликт, во время которого один из мужчин сильно побил женщину и она от полученных травм на месте события умерла. Ее тело участники конфликта на тележке для ручной клади вывезли и выбросили в канализационный колодец на ул. Грушевского.

    Во время проведения судмедэкспертизы на теле потерпевшей обнаружены многочисленные раны: на голове 15 рваных ран, перелом подъязычной кости и хрящей гортани, перелом 10 ребер слева и 5 ребер из права, что в комплексе повлекло смерть.

    Подозреваемые задержаны и сознались в совершенном преступлении, от них взяты явки с повинной.

    За этим фактом следственный отдел Самбирского МВ возбудил уголовное дело по признакам ст. 115 ч.1 УК Украины.

    UA-reporter.com

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору