ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На окраине Ужгорода задержали российского террориста (ФОТО)

    01 декабря 2020 вторник
    В Закарпатье гражданина России без документов с преступным "багажом" за спиной

    Вчера вечером пограничники Чопского отряда совместно с оперативниками Западного регионального управления Госпогранслужбы и сотрудниками Службы безопасности Украины задержали гражданина Российской Федерации, который незаконно находился на территории Украины.

    Иностранца обнаружили на окраине одной из улиц Ужгорода. Россиянин не имел при себе документов, которые бы могли удостоверить его личность и подтвердить законность пребывания на территории нашего государства. Поэтому его задержали и доставили в отдел пограничной службы «Ужгород» для выяснения обстоятельств правонарушения, отмечает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

    Во время проведения проверочных мероприятий установлено, что 45-летний уроженец Дагестана уже попадал в поле зрения правоохранителей. В 2016 году он привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия и боеприпасов. По информации оперативников, иностранец также, возможно, причастен к террористической деятельности.

    Сейчас правонарушителя поместили в отделение временного содержания Чопского пограничного отряда. Он будет отвечать перед законом за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 202 КУоАП «Нарушение пограничного режима, режима в пунктах пропуска через государственную границу Украины или режимных правил в контрольных пунктах въезда - выезда». Вместе с тем, правоохранители проверяют причастность задержанного к совершению других преступлений.

     

    Читайте также: Возле Ужгорода пограничники вместе с СБУ обыскали микроавтобус и нашли нечто поистине ценное (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    У берегов Португалии арестовано судно с 2,5 тонны кокаина, на борту которого находились восемь украинских моряков.
    Об этом сообщает «Украинская Служба Информации» со ссылкой на Фонд помощи морякам «Ассоль».

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    да ладно...ща он заяит, что Крым цэ Юкрейн, правильно прокричит про хероев и сало, и вы с полными ноздрями соплей умиления будете его на всех каналах облизвать........вы любое готовы приютить и кормить , лишь бы гавкало погромче.