ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На выходных в Закарпатье пьяные водители перешли все границы дозволенного

    28 ноября 2020 суббота
    В Закарпатье пьяные в стельку водители бьют все рекорды

    За прошедшие выходные работники полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Хустском, Мукачевском, Береговском, Межгорском, Иршавском, Раховском районах.

    Ночью в городе Хуст работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «Fiаt» иностранной регистрации, на котором не подсвечивался задний номерной знак. За рулем иномарки находился житель села Кошелево Хустского района. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, во время медосвидетельствования в больнице у него обнаружили 1,6 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротокол об управлении в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение, а машину задержали на спецплощадку Хустского отдела полиции.

    В селе Нижнее Селище Хустского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью незарегистрированный мотоцикл марки «Viрer», которым управлял житель села Нанково. Мужчина не имел документов на право управления и находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования в больнице у него обнаружили 0,7 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующий админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения и отстранили водителя от управления.

    В селе Бобовище Мукачевского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью автомобиль марки «Оpеl Vеctrа» иностранной регистрации, на котором была неисправна одна фара. За рулем находился житель Мукачево в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отказался от прохождения медосвидетельствования . На правонарушителя в присутствии свидетелей составили админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    В полицию Береговского района ночью поступило сообщение о том, что в селе Мужиево ездит пьяный мужчина на автомобиле марки «ВАЗ-21099». Прибыв на место происшествия, сотрудники группы реагирования патрульной полиции остановили указанный автомобиль, за рулем которого находился житель города Тячев. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медосвидування отказался. На правонарушителя в присутствии свидетелей составили админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления. Автомобиль задержали на спецплощадку полиции.

    В селе Лоза Иршавского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ-2107», который осуществлял непонятные маневры. За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования в больнице у него обнаружили 1,6 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили водителя от управления.

    В поселке Великий Бычков Раховского района ночью местный житель, управляя скутером марки «Vірer», поехал на красный свет светофора и едва не совершил ДТП. Правонарушитель остановили сотрудники группы реагирования патрульной полиции. Молодой человек не имел водительского удостоверения, управлял чужим мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. В больнице у него обнаружили 2,1 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующие админпротоколы и отстранили водителя от управления.

    В Межгорье работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «Аudи» иностранной регистрации, который делал непонятные маневры. За рулем иномарки находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования в больнице у него обнаружили 2,91 промилле алкоголя. На правонарушителя составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    Все составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Читайте также: Смертельное ДТП в Закарпатье: Стало известно кто погиб (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору