ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье пройдет фестиваль "Пространство радости в Карпатах"

    09 мая 2021 воскресенье
    В Лумшорах пройдет фестиваль "Space оf Joy in Carpathian Mountains"

    С 2 по 9 июля около села Лумшоры Перечинского района пройдет фестиваль "Space оf Joy in Carpathian Mountains" ("Пространство радости в Карпатах").

    Семь дней и ночей на сценах будет звучать электронная и живая музыка различных стилей и направлений (танцевальный, для релаксации, альтернативная) в исполнении групп из России, Украины и Европы.

    Кроме музыкального сопровождения, зрителей ждут разнообразные аттракционы, а главное - живое общение, ведь съезжается люд с трех континентов: Европы, Америки и Австралии.

    Идея фестиваля - найти гармонию с природой, настроиться на ее ритм. Главные фестивальные события запланированы на 6-7 июля и связаны они с магической ночью Ивана Купала, полной луной и лунным затмением.

    Мистика карпатских долин, где танцуют духи под звуки трембиты и сияние цветка папоротника, должен помочь найти ответы на вечные вопросы "Кто мы? Откуда и куда идем?"

    Событие будет проходить в лесу возле озера Великий Кролик, расположенное на высоте 839 м над уровнем моря, недалеко полонины Ривна. В советские времена это покрытое ряской озеро переименовали в Комсомольское.

    До сих пор тихий лес уже 2 недели слушает шум приготовлений: возводятся сцены, строятся туалеты, организуется кухня и палаточный городок. Создание нормальных условий для выступлений и проживания в лесу осложняется отсутствием моста, через который машинами к озеру можно бы было доставить аппаратуру и другие необходимые вещи. Старый мост завалился, а новый еще так и не сделали. Вот и приходится пару километров добираться пешком. Говорят, что основную аппаратуру будут доставлять в обход - через долину, где есть дорога. Такие трудности, будем надеяться, не отразятся на качестве запланированных мероприятий.

    Организаторы призывают приехать заранее, чтобы разбить палатки, обжиться и настроиться на один лад с природой. Лагерь начал работать еще с 29 июня.

    Вход на территорию фестиваля платный. Для граждан России билет стоит от 1000 до 1700 рублей, для граждан Украины - 230-320 гривен, для европейцев - 30-50 евро.

    Space оf Joy in Carpathian Mountains является совместным российско-украинским проектом.

    Подобные фестивали проводились на Алтае (Россия) и в Крыму (Украина). А теперь Закарпатье имеет возможность стать центром лесной мистики.

    Организаторы уверяют, что каждый из этих фестивалей является неповторимым и имеет свою изюминку.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости