ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье воинов АТО выгоняют с автобусов (ФОТО)

    25 июля 2024 четверг
    232 переглядів
    Водитель маршрутки Виноградов-Ужгород по хамски ведется с воинами

    На выходные социальную сеть Фейсбук взбудоражило сообщение пользователя Fedur Szlava, в котором рассказано о хамском поведении водителя маршрутки Ужгород-Виноградов в отношении участников АТО.

    "Уважаемые друзья !
    Появилась у нас проблема с автобусными перевозчиками ВИНОГРАДОВ -УЖГОРОД где водитель по фамилии Бигар (имени к сожалению нам не назвали ) не прилично относится к участникам боевых действий , постоянно им хамит , изгоняет из автобуса или вообще не подбирает их со словами: " Я вас туда не посылал " , « Не позор вам показывать свои корочки? " . Не так много сейчас в Закарпатье военных, пользующихся автобусными перевозками . Но, к сожалению, есть ребята которые проходят психологическую реабилитацию на базе Областной психиатрической больницы с. Чикош и они благодаря таким водителям не могут вовремя добраться до больницы .
    Сегодня был очередной случай. Но реакция была мгновенной . К сожалению нам не удалось убедить водителя. Хотя присутствовали и береговчане, которые были в АТО . Водитель достаточно по хамски себя вел . Мало того автобус был набит как консервная банка. Хотя имеет право принимать только сидячие места. Давайте сделаем водителя известным !" говорится в сообщении.
    В комментариях к посту, представители волонтерского движения в Закарпатье, дорожного контроля и просто небезразличные граждане пообещали разобраться с ситуацией уже сегодня. Что ж, посмотрим, удастся ли решить вопрос с хамом-водителем, который не уважает проливавших кровь солдатов, и за его спокойствие, в том числе.
    Продолжение этой истории мы обязательно освети на страницах нашего сайта.




    Читайте на нашем сайте:128-ю бригаду из Закарпатья накрыли минометным и снайперским огнем в Донецке (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Водитель правильно поступает

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Правильно водій зробив. Пенсіонери по 1500 мають і їздять, а ті дармоїди по 10 000 і все їм мало. Безкоштовно їх везти лише на утилізацію - в АТО!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не, ну все верно! пусть в гейропе на "лохматом троллейбусе" бесплатно катаются а тут - Плати и точка!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    этих убийц надо вешать всегда и везде чтобесли хохлы хотят смыть вечный позор...СМЕРТЬ УКРОНАЦИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В маршрутку заходит майданутая дура с желто-голубой ленточкой, бабка ей с ходу: "Маршрутка в Европу не идет!" Салон угорает от смеха.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А тем временем сосуплатов до сих пор на свободе

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А тем временем ты галицкий петух до сих пор сидишь в жопе и воняешь.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Если в России выйти на улицу и крикнуть кто не скачет тот хахол что будет? Ни чего! Если в усраине крикнуть кто не скачет тот маскаль что будет ? Вся улица будет скакать как стадо тупых баранов!.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На Донбассе киевские бандитские формирования намерены доукомплектовать свои подразделения за счет досрочного освобождения заключенных из тюрем.Массовые случаи дезертирства с передовых позиций и увеличение количества желающих уволиться с воинской службы, украинское командование пытается доукомплектовать соединения и части личным составом путем досрочной амнистии заключенных за уголовные преступления.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    .....На востоке Украины подконтрольные США киевские бандитские группировки продолжают осуществлять вооруженные провокации против своих граждан.Об этом сообщают наблюдатели ОБСЕ. "В течение минувших суток киевские бандиты 79 раз открывали огонь вдоль всей линии фронта.В частности,из минометов калибров 120-мм и 82-мм.За прошедшие сутки киевские бандитские формирования выпустили по своим украинцам более 120 мин из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм и 120 мм.Об этом сообщают наблюдатели ОБСЕ......

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ....А также более 300 раз обстреляли жителей Донбасса и Луганска из "Градов".

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Водитель абсолютно ПРАВ !!!! Запомните это ! А вас, уродов-убийц действительно никто не посылал, САМИ полезли ЗА ДЕНЬГИ УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ, таких же, как вы сами ! СЦУКИ !!! А теперь ХЕР-оев из себя корчат, "права" качают ... гады ... Люди все запомнят и еще припомнят вам ...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Висеть подонкам на белых шарфах, с айпадами на шее. Всякий проходящий будет плевать в опухшие от асфиксии хари уродов-убийц.