ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье Ющенко высказался за введение системы страхования имущества

    22 января 2021 пятница

    Во время рабочей поездки на Закарпатье Президент Украины Виктор Ющенко высказал мнение, что при отсутствии системы страхования от стихийного бедствия, ликвидация последствий осуществляется только за счет госбюджета.

    «Это последний случай в Европе, когда государство берет на себя, из-за, своего гуманизма, покрытие таких колоссальных убытков». — сказал он. «Несомненно, — в то же время отметил президент, —государство не может оставаться в стороне такого бедствия с моральной точки зрения»

    Ранее banker.ua сообщал о том, что за введение обязательного страхования имущества от стихийного бедствия высказывались в Лиге страховых организаций Украины (ЛСОУ), где сформировали предложение про усовершенствование государственной политики для рассмотрения Президентом Украины, Верховным Советом и Советом Национальной Безопасности и Обороны. Впрочем, тот факт, что Президент также разделяет мнение страховиков о пользе страхования имущества вовсе не говорит о скором его введении. Перечень видов обязательного страхования указан в статье 7 Закона Украины «О страховании», и решение о появлении там нового пункта должны принять народные избранники. А сколько еще продлиться «водяное перемирие» между Президентом и парламентом, и как скоро депутаты потеряют способность к совместным действиям — покажет время.

    banker.ua

    UA-reporter.com
    СТИХИЯ: Людям горе — политикам хлеб...
    Ющенко инспектирует подтопленное Закарпатье (Обновлено)
    Украине прогнозируют неминуемое увеличение катастроф и аварий
    На Украине продолжает буйствовать стихия ВИДЕО

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору