ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Наглый контрабандист из Закарпатья конкретно влип в Словакии (ФОТО)

    08 декабря 2021 среда
    Через КПП Ужгород "случайно" проскользнул фургон нафаршированный сигаретами

    В Словакии сотрудники финансового управления филиала таможни Вышне-Немецке выявили очередную контрабнду сигарет из Закарпатья. Неисправимый украинец пытался провезти 8400 сигарет в тайнике, встроенном в боковой стенке фургона.  
    Закарпатца уже несколько раз ловили на контрабанде. И тогда он отделался штрафами. 
    Однако на этот раз ему грозит гораздо более суровое наказание. 
    На таможне украинец указал только разрешенное количество сигарет, а именно 2 пачки. Во время осмотра фургона на украинских номерах, сканер высветил подозрительные места в боковой стенке перед задним колесом. В итоге за обивкой внутренней боковой стенки были обнаружены обычные и электронные сигареты.

    Упаковки с сигаретами были сложены узкими полосками, обмотанными коричневой клейкой лентой. В тайнике нашлось 8000 сигарет шестнадцати различных марок и 400 штук электронных сигарет двух разных марок. Все сигареты были упакованы в потребительские упаковки, промаркированные украинским контролем.
    Финансовые потери в виде таможенных пошлин и налогов в этом случае были оценены в 1 359,02 евро. 
    Украинца поместили в камеру предварительного заключения.
    Он был привлечен к уголовной ответственности за нарушение требований о государственных технических мерах по маркировке товаров.
    «Дело находится на стадии процессуального решения и будет реализовано в так называемой сверхбыстрой процедуре», - заключила пресс-секретарь.

     

    Finančná správa SR на своем портале также сообщает, что на автомобильном и железнодорожном транспорте разрешено ввозить 40 сигарет, 20 сигарет, 10 сигар, 50 граммов табака, 2 потребительских упаковки бездымного табачного изделия, соотв. пропорциональное сочетание этих табачных изделий.    

     

    В Словакии закарпатец попался с рекордной партией контрабанды: 1,5 млн. сигарет (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору