ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Накал в "ДНР" : Захарченко и Гиви готовы порвать друг друга

    18 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя oneratobe
    "Гиви" саботирует приказы главы "ДНР" Захарченко

    Боевики "Сомали" не исключают, что их командира ждет участь недавно убитого в Донецке террориста Моторолы.

    Главарь действующего в Донбассе незаконного вооруженного формирования "Сомали" Максим Толстых, известный как "Гиви" вступил в личный конфликт с главой так называемой "ДНР" Александром Захарченко, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

    "В последнее время отмечается ухудшение личных отношений главаря бандформирования "Сомали" "Гиви" (Михаил Сергеевич Толстых) с главой "ДНР" А.Захарченко и его ближним окружением, вызванное постоянными попытками "Гиви" опротестовывать или саботировать приказы руководства "ДНР" относительно действий возглавляемого им бандформирования", – написал он в Facebook.
    rft.JPG
    Тымчук отмечает, что Толстых, саботируя приказы Захарченко, демонстрирует лояльность российским кураторам, что лишь нагнетает конфликт между террористами. Одним из последних поводов для столкновения стал отказ "Гиви" выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря "Сомали" с территории средней школы в Макеевке.

    "В самом бандформировании "Сомали", боевые подразделения которого в данный момент выполняют "боевые задачи" в районе Авдеевки, как ранее сообщала группа "ИС", сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с "Гиви". После ликвидации "Моторолы" сами боевики из состава "Сомали" не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира", – резюмировал Тымчук.
    Напомним, вечером 16 октября стало известно о ликвидации одного из боевиков террористической группировки "ДНР" гражданина РФ Арсения Павлова по кличке Моторола. Террориста взорвали в лифте жилого дома в Донецке. Моторола находился в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.
    Террористы «ДНР» сломя голову покидают Украину - Гиви заметили в Приднестровье

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости