ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Налоговики Закарпатья впервые собрались вместе на Общественном совете

    16 июля 2024 вторник
    109 переглядів
    При Главном управлении ДФС Закарпатской области сформирован совещательный орган

    При Главном управлении ДФС в Закарпатской области 13 марта состоялось первое заседание Общественного совета. Был избран руководящий состав, в частности, председателем Общественного совета стал Ростислав Пазина - представитель общественной организации «Клуб адвокатов« Коллегиум».


    Общественный совет при Главном управлении является единственным постоянно действующим, коллегиально выборным консультативно-совещательным органом и для налоговых, и для таможенных органов области.

    Она работает с целью обеспечения участия граждан в управлении государственными делами, осуществления общественного контролю за деятельностью Главного управления, Закарпатской таможни и территориальных органов ГУ ДФС области.

    По словам Ростислава Пазины, впереди много работы, но мы, как члены Общественного совета постараемся чтобы в результате активного участия фискальная служба, бизнес-среду и общественность быть максимально полезными, и эффективно реализовывали те задачи, которые стоят перед нами.

    Также было избрано трех заместителей председателя: Марту Волощук - местное отделение ВОО «Ассоциации ветеранов Государственной налоговой службы Украины», Владимира Сулиму - территориальное отделение ВОО «Ассоциация налогоплательщиков Украины» в Закарпатской области и Владимира Логойду - независимый профессиональный союз «Крок».

    В Общественный совет вошли 45 общественных организаций, ячеек, ассоциаций и представители средств массовой информации.

    Во время сегодняшнего заседания, кроме избрания руководителей совета, были рассмотрены и организационные решения, в частности созданы четыре специальные комиссии: комиссия по вопросам налогового дела, комиссия по вопросам таможенного дела, комиссия по правовым вопросам и комиссия по реформированию фискальных отношений.



    Отдел коммуникаций Главного управления
    ГФС в Закарпатской области


    Бомбу замедленного действия под Высший совет юстиции заложили еще в Мукачево. В государстве повторно формируют Высший совет юстиции, пытаясь "вычистить" оттуда/ не допустить избрания "неблагонадежных" для нынешнего режима деятелей.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Но кить аферист Пазина туди ся запхав, там буде всьо "добрі"...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    пазина преступник и вор - а вор должен сидеть в тюрьме - НЕ ДОВОДИТЕ НАРОД ДО ГРЕХА!!!