ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Налоговики Закарпатья впервые собрались вместе на Общественном совете

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    При Главном управлении ДФС Закарпатской области сформирован совещательный орган

    При Главном управлении ДФС в Закарпатской области 13 марта состоялось первое заседание Общественного совета. Был избран руководящий состав, в частности, председателем Общественного совета стал Ростислав Пазина - представитель общественной организации «Клуб адвокатов« Коллегиум».


    Общественный совет при Главном управлении является единственным постоянно действующим, коллегиально выборным консультативно-совещательным органом и для налоговых, и для таможенных органов области.

    Она работает с целью обеспечения участия граждан в управлении государственными делами, осуществления общественного контролю за деятельностью Главного управления, Закарпатской таможни и территориальных органов ГУ ДФС области.

    По словам Ростислава Пазины, впереди много работы, но мы, как члены Общественного совета постараемся чтобы в результате активного участия фискальная служба, бизнес-среду и общественность быть максимально полезными, и эффективно реализовывали те задачи, которые стоят перед нами.

    Также было избрано трех заместителей председателя: Марту Волощук - местное отделение ВОО «Ассоциации ветеранов Государственной налоговой службы Украины», Владимира Сулиму - территориальное отделение ВОО «Ассоциация налогоплательщиков Украины» в Закарпатской области и Владимира Логойду - независимый профессиональный союз «Крок».

    В Общественный совет вошли 45 общественных организаций, ячеек, ассоциаций и представители средств массовой информации.

    Во время сегодняшнего заседания, кроме избрания руководителей совета, были рассмотрены и организационные решения, в частности созданы четыре специальные комиссии: комиссия по вопросам налогового дела, комиссия по вопросам таможенного дела, комиссия по правовым вопросам и комиссия по реформированию фискальных отношений.



    Отдел коммуникаций Главного управления
    ГФС в Закарпатской области


    Бомбу замедленного действия под Высший совет юстиции заложили еще в Мукачево. В государстве повторно формируют Высший совет юстиции, пытаясь "вычистить" оттуда/ не допустить избрания "неблагонадежных" для нынешнего режима деятелей.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Но кить аферист Пазина туди ся запхав, там буде всьо "добрі"...

    Аватар пользователя Гость

    пазина преступник и вор - а вор должен сидеть в тюрьме - НЕ ДОВОДИТЕ НАРОД ДО ГРЕХА!!!