ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Направлялся пешком к острову далекой Микронезии: В Закарпатье задержали нелегала (ФОТО)

    22 января 2021 пятница
    В Закарпатье на границе поймали нелегала-рецидивиста из Швеции

    Иностранца, который намеревался незаконным путем попасть в Украину, задержали вчера пограничники Чопского отряда. 31-летний мужчина пытался вне контроля пересечь границу в железнодорожном грузовом пункте пропуска «Чоп (Дружба)». 
    Нарушителя остановили в сотрудничестве с венгерскими коллегами. По информации о движении неизвестного в сторону Украины, в указанном направлении выслали дежурные силы пункта пропуска, которые и задержали правонарушителя. Он двигался по железнодорожным путям в направлении города Чоп. 
    Иностранец не имел при себе никаких документов, однако назвался выходцем из Швеции. Во время проведения проверочных мероприятий задержанный рассказал, будто направлялся пешком к одному из островов далекой Микронезии. По его словам он там родился, а потом вместе с родителями иммигрировал в Швецию. Паспорт свой потерял, поэтому выбрал такой способ путешествия. 
    Оказалось, что за незаконное пересечение австрийско-венгерской границы неделю назад он уже был задержан пограничной полицией Венгрии. Правонарушителя задержали в административном порядке и поместили в пункт временного содержания Чопского пограничного отряда. За свои действия ему придется отвечать перед судом, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

     

    «Закрой рот к**ва украинец»: В известном торговом центре Польши произошел инцидент (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору