ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Нелегалы трижды проверяли на бдительность пограничников Закарпатья

    12 августа 2022 пятница
    В Евросоюз через Закарпатье прорывались несколько нелегалов

    За первые четыре дня нового года пограничниками Закарпатской области пресечены три попытки незаконного пересечения государственной границы Украины.

    Закарпатские пограничники задержали дагестанца
    Четвергу, 5 Январь 2012, 13:41 В: 16 К: 0
    За первые четыре дня нового года чопских пограничниками пресечена три попытки незаконного

    Первыми нарушителями границы Закарпатья в 2012 году стали два человека без документов, которых после преодоления заградительного забора вне пункта пропуска задержали пограничники отдела пограничной службы «Ужгород».

    В ходе выяснения обстоятельств правонарушения и установления гражданства задержанных стало известно, что один из них является гражданином Азербайджана и приехал в Украину в гости к своему товарищу - гражданину Украины, с которым они и отправились в Словакию. С какой именно целью они пытались попасть за границу, и способствовал ли им в этом еще кто-то, будет установлено по результатам оперативно - проверочных мероприятий.

    Другое задержание имело место на участке отдела «Тиса» - 65-летний гражданин Российской Федерации, уроженец Дагестана был задержан в вечерних сумерках за несколько метров до линии границы.

    О неизвестной личности, которая может попытаться незаконно пересечь границу в Венгрию была получена информация оперативниками отдела заблаговременно и реализована пограничным нарядом.

    Сейчас устанавливается личность задержанного и цель, с которой он попытался попасть в Европейский союз.



    А в международном пункте пропуска «Ужгород» одноименного отдела пограничной службы, 5 января около 3 часов ночи была задержана гражданка Украины, которая пыталась попасть в Украину по недействительным паспортным документам гражданки Украины.

    За свои надежды на недостаточную бдительность пограничников в ночное время украинка будет привлечена к административной ответственности и оштрафована на немалую сумму: от 1700 до 3400 гривен.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору