ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ни Янукович , ни Порошенко не додумались до такого - отобрать право выбора у граждан Украины

    30 сентября 2020 среда
    Не надо на этом останавливаться Владимир Александрович ! Отмените выборы во всех областях граничащих с Российской Федерацией ! 

    Ни Порошенко , ни даже Янукович не додумались до такого - отобрать право выбора у граждан Украины. А Зеленский лишил избирательного права людей в Донецкой и Луганской областях. 
    Почему Зеленский, а не ЦИК ?

    Потому, что ЦИК принял такое решение на основании информации полученной от глав  военно-гражданских администраций в Луганской и Донецкой областях. Глав этих администраций, как и всех других, назначаются лично Зеленским. 
    Теперь некомпетентность его кадров приводит к лишению конституционных прав граждан на самой чувствительной к конфликту территории.  

    Почему люди которые работают и платят налоги, а налоговые органы там работают справно, не должны иметь право выбирать свои органы самоуправления вопрос на сколько риторический, на столько и конкретный ?

    Кроме вопроса, это ещё и позор для власти и дикая несправедливость по отношению к людям. Этот бред не может продолжаться еще 4 года. 

    «В конце июля Комиссия обратилась к Донецкой и Луганской областной военно-гражданской администраций, чтобы те определили, где на подконтрольной украинскому правительству территории Донбасса невозможно организовать и провести местные выборы.
    Впоследствии там дали ответ. Основываясь ни этих данных, ЦИК решала, в которых селах, поселках и городах невозможно будет провести выборы депутатов и поселковых, сельских или городских голов.
    В перечень таких громад вошли 10 сельских, поселковых, городских территориальных общин Бахмутского, Волновахского, Мариупольского и Покровского районов Донецкой области и 8 Северодонецкого и Счастьенского районов Луганской области.»

     

    Не надо на этом останавливаться Владимир Александрович ! Отмените выборы во всех областях граничащих с Российской Федерацией ! 

    И еще в пограничном с Венгрией Закарпатье не забудьте! Венгрия же нам не друг?! 

    Кажется здесь за вас голосовать не будут! Отменяйте! 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Госдеп США заявил протест России во вмешательстве в ИХ проведение выборов в Белоруссии...

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Наша память идёт
    По лесной партизанской тропе,
    Не смогли зарасти
    Эти тропы в народной судьбе.
    Боль тех давних годин
    В каждом сердце живет и поныне,
    В каждой нашей семье
    Убитые бандеровцами малые дети Хатыни.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Да глубоко нас рать что там у подпиндосовсих хохлов,мы,закарпатцы на следующих выборах будем голосовать за Орбана,причём не только венгры,но и словаки,русские,русины...хоть с кем но без вас,хохлы заперевальные оккупанты!

    Аватар пользователя Ужгородка

    Хоть с кем но без вас!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    НИКТО КРОМЕ НАС,Но с вами согласен.