ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ночью в Закарпатье водители "под градусом" вытворяли странные вещи (ФОТО)

    22 октября 2021 пятница
    В Закарпатье за ночь поймали двух неадекватных евробляхеров

    В поселке Солотвино Тячевского района работники группы реагирования патрульной полиции прибыли около полуночи из-за незначительного ДТП. Автомобиль марки «Volkswagen Pаssаt» иностранной регистрации ударил сзади припаркованный микроавтобус «Volkswagen Тransporter».

    Как установили правоохранители, виновника ДТП летом уже задерживали за вождение в состоянии алкогольного опьянения и суд лишил его права управления. Теперь виновника ДТП доставили на медосвидетельствование в районную больницу, где выяснилось, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    На правонарушителя составили админпротоколы за совершение ДТП, за повторное управление в состоянии алкогольного опьянения. От управления его отстранили.

    В селе Бедевля Тячевского района правоохранители остановили ночью микроавтобус марки «Фольксваген Транспортер», который выполнял непонятные маневры. За рулем автомобиля находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Во время прохождения медосвидетельствование в больнице у него обнаружили 1,8 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили водителя от управления.

    В самом Тячеве работники группы реагирования патрульной полиции остановили вечером автомобиль марки «ВАЗ-2109», который нарушил правила проезда перекрестка. Управлял автомобилем местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Во время прохождения медосвидетельствование в больнице у него обнаружили 0,58 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили водителя от управления.

    В Хусте ночью работники группы реагирования патрульной полиции остановили для проверки автомобиль марки «БМВ» иностранной регистрации, на котором не работал поворотник при выполнении маневра. За рулем находился житель села Рокосово, который вообще не имеет водительского удостоверения и находился в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердилось во время медосвидетельствования в больнице, где у него обнаружили 0,6 промилле алкоголя. На водителя составили соответствующие админпротоколы и отстранили от управления.

    Еще одного нетрезвого водителя обнаружили за минувшие сутки сотрудники областного управления патрульной полиции.
    Все составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: В соцсетях опубликовали зрелищное фото заснеженных гор в Закарпатье (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору