ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Новый начальник Нацполиции в Закарпатье рассказал о планах и приоритетах (ВИДЕО)

    16 апреля 2021 пятница
    Новый глава полиции Закарпатья пообщался с местными СМИ

    Сегодня, 24 февраля, в Главном управлении Национальной полиции в Закарпатской области состоялась встреча-знакомство главы полиции края Ярослава Колесника с представителями региональных средств массовой информации.
    Руководитель пообщался с присутствующими о планах, приоритетах, акцентах и направлениях в работе полиции. 
    Ярослав Колесник рассказал о развертывании введенных ранее проектов. Это касается и увеличения количества камер видеонаблюдения в рамках проекта «Безопасное Закарпатье». Сейчас их 316, однако в планах – увеличение их количества. Также полковник полиции отметил введение работы участковых офицеров общины. Это важный проект, ведь благодаря ему мы усовершенствуем и упростим коммуникацию между полицией и обществом.

    Что касается основных направлений работы, Ярослав Колесник подчеркнул: "Наша задача-эффективно противодействовать преступным проявлениям. Наша цель искоренить в регионе организованную и наркопреступность, чтобы каждый закарпатец и гость края чувствовал себя в безопасности. Мы не дадим возможности криминалитету устанавливать свои «порядки». 
    Полковник полиции дал исчерпывающие ответы на вопросы присутствующих представителей СМИ. Журналисты интересовались, в основном, ходом расследования уголовных дел, дел, касающихся нарушения прав человека и препятствование журналистской деятельности.
    Руководитель полиции края заверил, что каждое дело будет расследоваться объективно, в каждом случае полицейские будут принимать решения исключительно в рамках действующего законодательства. 
    В завершение встречи Ярослав Колесник поблагодарил присутствующих и заверил, что придерживается принципа прозрачности работы, а потому всегда открыт и готов к партнерству и результативного сотрудничества, - сообщает пресс-служба полиции в Закарпатье.

     

     

     

    Нацполицию в Закарпатье возглавил новый человек (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    ПОЛИЦАИ ПО НОВОМУ : В Днепре Амур-Нижнеднепровский райсуд обязал государство выплатить миллион гривен компенсации семье, в чей дом по ошибке вломились спецназовцы. Соответствующее постановление опубликовано в среду, 24 февраля.
    Инцидент произошел 26 июня 2020 года. Спецназ штурмовал дом одного из жителей Днепра. Правоохранители взломали ворота, разбили установленную во дворе камеру видеонаблюдения и входную дверь дома. Полицейские не предъявили никаких удостоверений и не объяснили причины. После проникновения в дом, они вытащили пострадавшего из душа и стали избивать.
    Тогда мужчина около 45 минут пролежал на полу под прицелом автомата. Затем ему разрешили встать и одеться, а также сообщили, что в его доме проведут обыск. Потерпевший сказал правоохранителям, что они ошиблись адресом, и показал документ о праве собственности на дом, который принадлежит его жене. После этого полиция покинула жилище.
    Из-за травм пострадавший решил подать иск в суд. После инцидента у него еще две недели болели ребра и голова, сорвались деловые встречи, ему пришлось объясняться с соседями, которые подумали, что он состоит в преступной группировке. Адвокат говорит, что это может нанести вред его деловой репутации.

    Наконец, на следующий день после обыска семья обнаружила, что из ящика в гардеробной комнате, расположенной на втором этаже, исчезли 20 тысяч долларов. Пострадавший потребовал выплаты возмещения за причиненный моральный и материальный ущерб.
    Теперь суд постановил взыскать из госбюджета в пользу потерпевшего на возмещение морального вреда 1 млн грн.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Убеждаюсь в ненужности слов,
    Вы другим расскажите уже
    Сказки Венского Леса ментов,
    О раскаянии и о душе.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Украинские правоохранители объявили подозрения руководству Крыма – Сергею Аксенову и Владимиру Константинову. Их обвиняют в причастности к масштабной "национализации" имущества на полуострове. Об этом сообщила так называемая виртуальная "прокуратура Автономной республики Крым" в среду, 24 февраля.В ответном посании объявлятели были посланы нах с предложением самим приехать в Российский Крым для вручения "подозрений".Дальше по Лаврову...

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Паралельная реальность - виртуальная прокуратура Крыма,Назначение главы Главкосмоса...космоса,Карл,видимо вчера испекли не блинчик а летающую тарелку,рокировка командующих наживой...а вы,друзья,как ни садитесь,но в музыканты не годитесь.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Опять в борделе кровати меняют.