ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Около Свалявы фура расплющила два микроавтобуса с людьми (ФОТО)

    22 января 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    На трассе Киев-Чоп мясорубка: фура раздавила два автобуса

    На трассе Киев-Чоп, недалеко от Свалявы произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием огромной фуры и двух микроавтобусов...


    Сегодня, 26 августа, недалеко от города Свалява произошло ДТП, участником которой стал грузовик и два микроавтобуса.

    Один из микроавтобусов при обгоне фуры врезался в бок грузовика.

    Водителю буса не удалось вовремя затормозить. Поэтому водителю второго микроавтобуса, который ехал позади первого микроавтобуса, пришлось тоже стать участником ДТП.

    Пока известно только то, что в результате этого ДТП погибли люди. Людей освобождают из машины, вырезая ее части. Перекрытая трасса Киев-Чоп в районе села Сусково, водителям рекомендуют ехать через Сваляву.



    Как выяснилось позже, в ДТП пострадали водители и пассажиры трех авто: грузовика Renault на закарпатских номерах, микроавтобуса Volkswagen Transporter на иностранных номерах (Италия или Испания) и грузового микроавтобуса Iveco.

    По предварительной версии, грузовик Renault двигался со стороны Мукачево. В какой-то момент на скользкой от дождя дороге грузовик начало разворачивать поперек дороги. В это время, на встречу фуре ехал микроавтобус Volkswagen Transporter, а за ним грузовой микроавтобус Iveco.

    Грузовик развернуло перпендикулярно трассе и прицепом он успел зацепить микроавтобус, который отбросило на грузовой микроавтобус Iveco.

    В результате аварии погибла женщина, находившаяся на переднем сидении Volkswagen. Еще одну женщину с этого же автомобиля госпитализировали в больницу.

    Сейчас сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства происшествия.

    Из-за масштабной аварии с 8 до 10:30 движение на участке транспорта на трассе Киев-Чоп было перекрыто, поэтому водители объезжали место ДТП через Сваляву.

    Несмотря на это с обеих сторон выстроилась несколько километровая очередь...




    Около Ужгорода внедорожник сделал из "копейки" НЛО, - выжили не все




    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    10.jpg



    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...