ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Опасно как никогда: В Закарпатье экстремальные туристы пожалели о принятом решении (ФОТО)

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье группа туристов нашла себе опасные приключения на пятую точку

    Во время прохождения туристического маршрута в районе долины Крачунеска Раховского района потеряла ориентир местности и заблудилась гражданка Литовской Республики, а также 4 туристов, среди которых трое киевлян и один мужчина из Полтавы.

    13.02.2020 в 16:10 в ОКЦ поступило сообщение о том, что во время прохождения туристического маршрута в районе долины Крачунеска Раховского района потеряла ориентир местности и заблудилась гражданка Литовской Республики, 1991 г.р.

    В 17:30 она была найдена в районе долины Крачунеска и в сопровождении одного спасателя доставлена к временному месту жительства (урочище Драгобрат). Состояние здоровья удовлетворительное, от госпитализации отказалась.

    В 17:00 в ОКЦ поступило сообщение об потери еще 4 туристов в долине Крачунеска Раховского района. Среди них трое киевлян и один мужчина из Полтавы.

    В 19:00 заблудившихся туристов было найдено в районе Крачунеска и сопровождено  их во временное местожительства (урочище Драгобрат). Состояние здоровья удовлетворительное, от госпитализации отказались.

    Для проведения поисковых работ привлекались горныепоисково-спасательные отделения в составе 4 чел., 1 ед. техники и 1 общественный спасатель, - информирует Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области.

     

    Читайте также: В Закарпатье известный автохам знатно взбесил соцсети (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору