ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Плохие новости для Порошенко : Онищенко уже на свободе

    03 июля 2020 пятница
    Аватар пользователя admin
    В Германии суд запретил экстрадицию экс-нардепа Александра Онищенко в Украину

     Немецкое издание Neue Osnabrücker Zeitung сообщает, что суд запретил экстрадицию экс-нардепа Александра Онищенко в Украину и пишет, что после примерно шести месяцев заключения Онищенко "снова стал свободным человеком". То есть теперь он на свободе.

    Высший региональный суд Ольденбурга (OLG) постановил в среду, что его экстрадиция в Украину не допускается. В то же время ордер на выдачу был отменен.

    "В настоящее время невозможно установить, что уголовное преследование в Украине основано на политических мотивах. Однако выдача была недопустимой, поскольку имелись конкретные признаки того, что обязательные минимальные международные стандарты не были соблюдены, суд обосновал свое решение. Ожидается, что условия содержания под стражей в киевском следственном изоляторе, в который должен быть помещен украинец после экстрадиции, заявляет украинский суд, не соответствовали бы требованиям Европейской конвенции о правах человека (ЕКПЧ)."

     

    В общем Немецкий  посчитал, что Украина не сможет надлежащим обеспечить его безопасность. Ну еще бы - сразу бы в тюремной камере и задушили. Это практика Порошенко. 

     

    Теперь ожидаем от Онищенко новой информации о преступлениях Петра Алексеевича. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Ага, уже посадили! Пока из Вашингтонского обкома отмашка не придет Петя Свиноликий будет на свободе, а посадить его могут только после ноября, если Трамп на второй срок выйдет, или ЦРУ руками СБУ зачистят Петю и обвинят в этом Россию, потому если он начнет говорить правду, его и свои на куски порвут а чужие с гавном сьедят! Он политический труп!

    Аватар пользователя Александр

    осталось купить топор и отрубить порошенко голову,
    сделать один раз и все олигархи исчезнут из этой вытраханной страны