ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

По "премьер-министру Подкарпатской Руси" Петру Гецко плачет тюрьма

    14 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Петр Гецко сидит в Москве и с упрямой регулярностью тиражирует русинские фейки

    "Съезд на Закарпатье" - примитивная выдумка московских пропагандистов, разговор с теми, кто предпримет попытку оторвать хоть клочок украинской земли будет жестким и коротким", - Лубкивский.

    Информация о так называемом "русинском съезде на Закарпатье" является чистым фейком, а разговор с теми, кто предпримет попытку "оторвать хоть клочок украинской земли" будет жестким и коротким.

    Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

    "Тиражируемая российскими СМИ информация о т.н."русинском съезде на Закарпатье" является чистым фейком или примитивной выдумкой московских пропагандистов ... Никакого съезда не было, как, соответственно, не было никаких "решений по диалогу с Киевом, признании, автономии и т.д", - заявил Лубкивский.

    "Имеют место неудачные попытки российских спецслужб расшатать ситуацию на украинском Закарпатье. Работают примитивно и безуспешно ... По Гецко, который сидит в Москве, и с упрямой регулярностью тиражирует такие фейки, плачет тюрьма", - добавил Маркиян Лубкивский.

    Как сообщали сегодня многие российские СМИ «лидер закарпатских русинов» Петр Гецко сегодня из Москвы заявил о желании русинов проводить переговоры по автономии.

    Кстати, а в Закарпатье есть узкие специалисты по шизоаффективному психозу?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Коли я ранiще дивився фiльми США про росiйськi спецслужби, я дивувався що вони самi себе зомбують тим, що ФСБ може усе. Американцям то можна вибачити, але коли вже укропи вже себе заганяють у ту iстерию, це вже схоже на глибоке захворювання. Кожний хто не в захватi вiд самозванцiв, всi агенти КэйДжиБи. Маразм

    Аватар пользователя Гость

    Он как маленькая собака - гавкает, но не кусает....... Впрочем как и весь русский народ, больной на голову.

    Аватар пользователя Гость

    Русский народ в космос летает а ты жил и будешь жить в гомномазанке.l

    Аватар пользователя Гость

    Референдум у 1991 році то і є Закон про нишню владу. А може лем про народ який се одголсував, влада го посадить як Сепаратіста ??

    Аватар пользователя Гость

    ....Имеют место неудачные попытки российских спецслужб расшатать ситуацию на украинском? Закарпатье... уповів Маркиян Лубкивский....
    Йой, я Петьові Гецкові напишу ош няй ни розшатувут ситуацію із спецслужбами, няй не збивавут з "правилного" курса вукрайинську правлячу "еліту". Розшатованійем намного май успішно занимайеся вукранинськый вуряд во главі з Яйцинюхом. Обнищанійе чиляди, голодомор, установлені масонами у вышыванках позахмарні ціны на компослугы май скоро зроблят результат по розшатыванію, ги три "вражиські" спецслужбы разом узяті.

    Аватар пользователя Гость

    Вбисраний ковдуше. Бери Поповича за роги ай валіть вудци до Петька Гецка. Поцілюй му гузицю - рублі пригодяться.

    Аватар пользователя Гость

    1

    Аватар пользователя Гость

    Новая демократическая власть против самоопределения народов, того что в Уставе ООН написано? Вот так галицаи прокололись ))))))

    Аватар пользователя Гость

    Типичное русское спитое лицо, типичного русского шизофреника.

    Аватар пользователя Гость

    Кстати, а в Закарпатье есть узкие специалисты по шизоаффективному психозу?
    .
    .
    Есть, это я !!!
    разработал новую методику лечения этого недуга путем кожаного иглоукалывания, капельницы со стекломоем и активній отдіх - езда на кожаном мопеде.
    Кстати, за мою методику в этом году, я должен получить Шнобеливскую премию в области медицины.

    Аватар пользователя Гость

    Опять вылез из схрона мелкий гнусный воришка логинов из галичины в обосраных штанишках.Скоро вас пинком под зад за перевыл пошлют,так что глубже схрон копай-там вонять будешь от страха.

    Аватар пользователя Гость

    Вас мацкалів тоже уругаєме із Закарпаття через перевал в гузицю. Так што не розслабляй булки ванюшка.

    Аватар пользователя Гость

    За испытание новой вакцины на себе обязательно получишь премию в ту область, куда делалась инъекция, в виде пендаля,только получать придётся под своим именем.

    Аватар пользователя Гость

    Ви шо хочете,Оби нам гандони америкоси на закарпаттi розказували шо робити ?Уже в КиевI piк назад кiлоко людей поклали на МайданI,на сходI . У нас уже пiнзiя менша чим в АфрицI.балога пiдер боеся ,шо упстанеся без цуцлика як стане автономiею Закарпаття.Ми маеме право на самоопридiЛеня i Сбу най iДуть нахуй у Америку продажнI суки.