ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Почти 3 тысячи безработных граждан привлекло Прикарпатье для ликвидации последствий стихии

    02 июня 2020 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod

    Ивано-Франковская область привлекла 2,764 тыс безработных граждан для выполнения общественных работ по ликвидации последствий стихии 23-27 июля, сообщает пресс-служба Ивано-Франковской облгосадминистрации.Согласно информации, по состоянию на 27 августа, городские и районные центры занятости заключили 386 соглашений с сельскими, поселковыми и городскими советами, которые включены в перечень территорий, объявленных зонами чрезвычайной экологической ситуации, на привлечение к общественным работам по ликвидации последствий стихии 3,767 тыс человек.

    В настоящее время на повреждённых объектах уже работают 2,764 тыс безработных.

    Как сообщил представитель Ивано-Франковского областного центра занятости, службы занятости им выплачивают одновременно и зарплату, и пособие по безработице.

    По информации Главного управления статистики в Ивано-Франковской области, в I полугодии 2008 года в области 23,7 тыс человек имеют официальный статус безработных, уровень зарегистрированной безработицы составляет 2,9%.

    Напомним, что 20 августа премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заверила, что списки объектов, которые подлежат возобновлению вследствие наводнения, уже готовы, и на заседании Совета национальной безопасности и обороны она проинформировала об этом президента и членов СНБО.

    Она уточнила, что есть общий пообъектний план ликвидации последствий стихийного бедствия, и на его реализацию уже выделены деньги, есть отдельный план для "Укравтодора", в который включены все повреждённые мосты, дороги и все объекты, связанные с дорожным хозяйством. Также есть пообъектний план возобновления водного хозяйства: дамб и берегоукрепительных сооружений, сообщает "Газета по-украински".

    UA-reporter.com
    Прикарпатская прокуратура поймала расхитителей денег для пострадавших
    На Прикарпатье "прикрыли" 62 нелегальные пилорамы
    Три миллиона гривен перечислила Днепропетровщина на ликвидацию последствий стихии на Прикарпатье
    На Прикарпатье голова села сам изменял категории пострадавших от стихии

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору