ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Почубились: Нардеп Кива подрался в ресторане с ветераном АТО (ФОТО, ВИДЕО)

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    В сети опубликовали видео драки Ильи Кивы и ветерана АТО Маймана

    В одном из ресторанов Киева в Печерском районе произошла драка с участием народного депутата Ильи Кивы. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции. После обеда там заседал нардеп от ОПЗЖ. На видео с камер наблюдения видно, как депутат встал со стола и подошел к одному из посетителей, ветерану АТО Михаилу Майману. После этого Кива замахнулся головой на своего оппонента, вдруг получил удар в лицо. Дальше за дело взялись охранники нардепа, а сам он вернулся за стол.
    Сообщается, что депутат Кива обратился с заявлением о получении телесных повреждений.
    "По предварительной информации, в ресторане между заявителем и его знакомым произошел словесный конфликт, в результате которого возникла кратковременная драка. Нардепу оказана медицинская помощь без госпитализации. Сейчас правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения другого участника инцидента, который с места происшествия уехал на автомобиле", - говорится в сообщении.
    Отмечается, что факт произошедшего зарегистрировали в журнале Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая квалификация события.
    По сообщению ряда СМИ, Кива подрался с ветераном АТО. Инцидент произошел 22 января около 12:00 в ресторане "МОССО". В подписи к видео, которое опубликовал один из Telegram-каналов говорится, что народный депутат встречался с "представителями криминального мира Днепра", и в какой-то момент у него возник конфликт с посетителем.
    На опубликованной записи видно, что Кива подходит к мужчине и наносит ему удар головой, в результате чего получает ответный удар в лицо кулаком.
    «Человек, который напал на меня в ресторане «Мокко», вёл себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова. Я встал и подошел к нему, наклонился с целью попросить вести себя прилично и он совершил удар. Этому поведению и поступку ранее предшествовали угрозы в сети, как в личной переписке, так и публично! Это системные действия против меня, как оппозиционного политика, которые начались еще полгода тому», - написал Кива в FACEBOOK.
    Также нардеп обнародовал информацию о человеке, с которым возник конфликт - скриншот ФБ-страницы и его высказываний в адрес Кивы. 

     

     

     

     

    "Рот закрой свой, пожалуйста, женщина!": Нардепы устроили жесткий мордобой в Верховной Раде (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Чудеса!! Мародёр называет Киву мародёром. Пошли каяться шакалы или просто истерика одвичного лицаря?

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    АТО3,14ДЕРАСТ.

    Похожие новости