ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Под Киевом через несколько часов после вакцинации от ковида умер 19-летний парень

    26 октября 2021 вторник
    Под Киевом скончался студент которому сделали прививку от COVID-19

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    В Украинском гуманитарном институте сообщили, что после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент Владимир Сало.
    13 сентября в 14:30 он вакцинировался.
    "В 18:30 ужинал в студенческой столовой, потом пошел в кафетерий, где играл в настольные игры. Позже поднялась температура, в 20:15 начались судороги. В 20:35 исчез пульс и дыхание. Медработники делали ему искусственное дыхание до приезда скорой, которая прибыла в 20:45. Скорая реанимировала Вову час", - говорится в сообщении.
    Спасти жизнь парню не удалось. В институте сообщили, что предварительная справка о причине смерти указывает: "сердечно-легочная недостаточность. Отек легких. Острая коронарная недостаточность". Окончательная причина будет известна лишь через месяц после завершения медицинских исследований.
    Известно, что парень родился 13 марта 2002 года в селе Добросин Львовской области. Семья была многодетной, всего 5 детей, он был младшим сыном. В 2008 году пошел в первый класс местной школы. В 2019 году поступил в Украинский гуманитарный институт на специальность "Филология".
    "Вове было 19 лет. Все отзываются о нем с неподдельным восторгом и любовью, он был сердцем любой компании, веселым, позитивным парнем. Учился на отлично, принимал активное участие в социально-культурной жизни учебного заведения, в прошлом году баллотировался в члены Студенческого совета. В течение всего обучения работал репетитором английского языка онлайн. Любил читать, был очень любознательным человеком", - сообщили в институте.

    Ранее UA-Reporter сообщал, что в Черновцах умер провизор, которому сделали прививку от коронавируса. 

    Очередную смерть после прививки от COVID-19 зафиксировали в Винницкой области, умер чиновник.

    Также UA-Reporter сообщал, что в Украине умерла от ковид женщина, привитая препаратом Moderna
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору