ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Похожиe на воинов выходцы из арабского мира наводнили Европу

    16 октября 2019 среда
    Аватар пользователя uzhgorod
    Виктор Орбан про мигрантов : Это больше похоже на армию

    Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что беженцы, прибывающие с Ближнего Востока, больше похожи на армию, а не на ищущих убежище.

    «Беженцы и мигранты, прибывающие в Европу, - в основном молодые люди, которые больше похожи на армию, чем на лиц, ищущих убежища», - отметил премьер.

    Орбан заявил, что никто не отрицает право государств решать свои демографические проблемы, однако неприемлемо, чтобы похожиe на воинов молодые выходцы из арабского мира были навязаны Венгрии.

    Он считает несправедливым то, что США, состоятельные арабские страны, Израиль и Австралия принимают немногих беженцев или вообще никого, ожидая, что Европа приютит всех мигрантов.

    «Если Европа и в дальнейшем будет пытаться самостоятельно урегулировать миграционный кризис и другие глобальные проблемы, то будет разрушен наш жизненный стиль, ценности и сильные стороны, которые мы развивали в течение последних нескольких сотен лет», - подчеркнул Орбан.

    Об этом в пятницу сообщает Assocіated Press.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Не люблю западников - зазнаек, но сейчас мне тревожно, эти черномазые обезьяны дадут фору по плодовитости и наглым амбициям даже нашим цыганам.

    Аватар пользователя Гость

    Очень верно! Жизнь надо строить в свій стране, а. Не мскать в чужий.